Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o написал(а):
Майклз хоть помогает
Помогает и очень. Начала заниматься по программе "Ускорь метаболизм" ("30 дней" отзанималась от и до).Правда три дня перерыва сделала себе. Начала сильно спина болеть. Думаю сегодня опять возобновить тренировки.
Добавлено: [time]1459584466[/time]
Да, и некоторые упражнения меняю. Потому что от "ласточки" подыхаю.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
со 130 кг дохудела до 60
фигасе ??? Сколько времени на это понадобилось? Я пару месяцев назад купила эллипсоид, занимаюсь по полчала дважды в день, постепенно увеличиваю нагрузку. Пока результат скромный - минус 5 кило. В принципе, меня такой темп устраивает. А тренажер нравится тем, что нет такой нагрузки на суставы, как при обычном беге или при занятиях на велотренажере.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
времени много, но деваться было некуда)
и чего то опять стала вес набирать.(((
надо уже заставить себя заниматься...

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Пытаюсь худеть последние несколько лет. Мое среднее значение веса - 76-77 кг. Но для меня это много. Я хоть и выгляжу худым, но жировая ткань преобладает, поэтому даже футболку не снимаю на людях. Максимальный рекорд у меня - 70 кг. Не помню уже, когда такое было ;D Очень помогают похудеть регулярные прогулки и пробежки, главное не прерывать. А еще я не ем после 6, но вообще не стоит есть и за пару часов до 6 (разве что легкий перекус), иначе масса все равно набирается(

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Fierro написал(а):
я не ем после 6, но вообще не стоит есть и за пару часов до 6
хуже некуда.:-[
прекращать питаться надо за 4 часа до отхода ко сну. тогда и обменку не убъете и не сорветесь ночью к холодильнику.
и Оля правильно написала насчет коридора. если питаться правильно и с определенным количеством калорий, то набираться ничего не будет.
а жировая прослойка при небольшом весе тоже будет, если не заниматься спортом.
фух...:D

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Fierro написал(а):
но вообще не стоит есть и за пару часов до 6 (разве что легкий перекус), иначе масса все равно набирается(
так нельзя, обмен веществ и желудок убьется
меньше жиров и быстрых углеводов, больше белка, клетчатки и будет счастье. Морковку и огурцы можете хоть всю ночь жевать) С утра мясо, творог и яйца и ничего никуда не наберется.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Fierro написал(а):
еще я не ем после 6
я тоже уже лет 5 не ем после 6, могу перекусить сырой морковкой или выпить стакан кефира. А вот не есть после 4 (за 2 часа до 6) это уже жестоко по-моему)))

Антонина Чибис

Участник
16 Фев 2016
58
0
0
40
Улан-Удэ
Tata8491 написал(а):
вот не есть после 4 (за 2 часа до 6) это уже жестоко по-моему)))
Это точно ) Однажды попробовала, так завтрак в шесть утра готовила :D
Тоже хочу пробежку начать делать. Снежок почти весь сошёл, только воздух утром ещё холодный.
Майклз хоть помогает?
Расскажите, что же это за Майклз? Может и мне поможет :(

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Алена Толчина написал(а):
так нельзя, обмен веществ и желудок убьется
У меня очень медленный обмен веществ. Я поел в 10 утра и до 4-5 не чувствую голода. Напоминаю себе сам, что пора бы уже. А если я аж в 5 поем крепко, то меня до самой ночи тяжесть в животе мучает. Питаться по всем правилам (высчитывать калории и кол-во жиров-углеводов) у меня не получается, т. к. живу не сам - что подают, то и ем, только в определенных объемах. Может, если бы сам жил, то питался бы лучше.

А вообще я пока не уверен, стоит ли оно того - не есть после 6. Без минимальных физ. нагрузок у меня вес остается таким же, каким был, когда я по ночам у плиты и холодильника зимой ошивался. Единственное отличие - лицо больше не полное, хоть это мотивирует меня не срываться.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Fierro написал(а):
А если я аж в 5 поем крепко, то меня до самой ночи тяжесть в животе мучает.
ого

Для меня одно из удовольствий в жизни - навернуть чего-нибудь в 1 ночи за ноутом, когда все спят уже и никому ничего от меня не надо))

Калории и количество БЖУ я тоже не считаю, определила для себя более-менее полезные продукты, вот их и ем (а все остальные едят то, что я приготовлю, поэтому тоже полезное)) Давненько уже подсела на всякие маши, кус-кусы, булгуры и пр., картошку и макароны почти перестали есть,овощи - летом свежие, зимой в заморозке, фрукты много - все в принципе обычное, ничего сверхъестественного... Утром каша - без масла и молоко, но с изюм, курагой, облепихой и т.д. Майонезы, чипсы, магазинные полуфабрикаты (пельмени, сосиски и пр) полностью убираем... Вот от шоколада хорошего не могу отказаться, грешна)

Антонина Чибис

Участник
16 Фев 2016
58
0
0
40
Улан-Удэ
навернуть чего-нибудь в 1 ночи за ноутом
Этим же страдаю. Когда спать хочется, а заказ надо доделать, то кофе с конфеткой моя проблема)

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Майонезы, чипсы, магазинные полуфабрикаты (пельмени, сосиски и пр) полностью убираем... Вот от шоколада хорошего не могу отказаться, грешна)
прямо как про меня)))) Единственное каши с сухофруктами и на молоке не люблю. Обычно на завтрак - овсянка на воде подсоленая и кусочек хорошего сыра (это еще одна слабость, кроме шоколада от которой не могу и не хочу отказываться)

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Калории и количество БЖУ я тоже не считаю, определила для себя более-менее полезные продукты, вот их и ем
Тоже самое. Кстати, уже давно доказали, что для похудения не столько важны калории, сколько качество пищи. Грубо говоря, 300 ккал из гамбургера и 300 ккал из брокколи - абсолютно разные вещи.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Екатерина Кушнир написал(а):
300 ккал из гамбургера и 300 ккал из брокколи - абсолютно разные вещи.
Конечно..100 гамбургера = 300 кКал, и 1 кг брокколи = 300 кКал. Вот и вся разница в том, что 1 кг брокколи никак не слопаешь, а 100 гр гамбургера - легко, еще и мало будет.

Добавлено: [time]1459603375[/time]
Зато чтобы сейчас покупать брокколи, цветную капусту и кабачки, нужно зарабатывать миллионы. Хорошо хоть тыква прошлогодняя дешевая.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Оля написал(а):
покупать брокколи, цветную капусту и кабачки
я заморозку покупаю в пакетах, там где все подряд - и брокколи, и пекинская капуста, и цветная, и все-все-все... Делаю омлет с ними, в крупы всякие добавляю, могу просто с курицей пожарить, универсальная вещь, короче. Надо морозильную камеру купить, летом можно свои овощи замораживать. Натурпродукт, импортозамещение и все такое)

Сыры тоже обожаю разные. И сливочный на тосты мажу, и так везде добавляю его (тот же омлет посыпать, и белые в салаты. В общем, я обжора))

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
Кабачки сейчас 220-240 руб/кг. Цветная капуста, болг перец - около 200. И сколько надо этих овощей наготовить, чтобы накормить семью, в которой помимо родителей, например, 2 взрослых сыновей. Ну и дело даже не в гамбургерах. Если достаток в семье ниже среднего, основная еда - макароны, каши, картошка. Для вкуса все это щедро сдабривается майонезом, кетчупом. Вместо хорошего сыра приобретается сырный продукт. Бутеры с таким "сыром", сл маслом и куском булки - самый распространённый завтрак. Отсюда и нарастают лишние килограммы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.