S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
обидеть не обидели, но как-то неприятненько стало. :-[Петр Панда написал(а):Надеюсь, никого не обидел.
обидеть не обидели, но как-то неприятненько стало. :-[Петр Панда написал(а):Надеюсь, никого не обидел.
"Мужчины сначала дело находят, потом — подругу. Мужчине надо в деле воплотиться, след оставить. Таков его природный императив". И. ЯломОля написал(а):Как хорошо что вы это поняли...
Осталось только собраться вместе а не получаетсяПетр Панда написал(а):Марина, Оля, Миша - Вы Друзья.
А вы приезжайте к нам след. летом греться)) Заодно всякого *** посмотрите https://new.vk.com/solarfest. У нас много гостей летом, из Питера в том числе, из-за границ. А потом рванёте дальше, к Петру)Kashchey написал(а):Осталось только собраться вместе а не получается
Я летать боюсь :'( Жутко.КотПечальный написал(а):А потом рванёте дальше, к Петру)
Та же история. Самый страшный сон, который повторяется раза 2 год: я в самолёте, который разгоняется для взлёта.Kashchey написал(а):Я летать боюсь Жутко.
Вот за это мысленно жму руку. Мало кто признается в таких мыслях. Я сам такой же в этом плане...Петр Панда написал(а):Они все хлопают на посадке - а я думаю "Опять не упали, надо вылазить и жить дальше. Жаль."
все остальные форумчане - в топку!Петр Панда написал(а):Марина, Оля, Миша - Вы Друзья.
А я люблю летать, в поездах ездить, на машине (на дальние расстояния) - мне кажется, что я нахожусь вне времени и пространства) Т.е. в каждый момент - в новой точке. И никто меня в этом момент не найдет, и никому до меня нет дела... У каждого свои странности, в общем))КотПечальный написал(а):Самый страшный сон, который повторяется раза 2 год: я в самолёте, который разгоняется для взлёта.
вселенский дзен))Петр Панда написал(а):не нужно делить любовь панд. Она всеобъемлюща.
и это пройдет (с) царь СоломонПетр Панда написал(а):надо вылазить и жить дальше. Жаль."
Оля, вы справились с бедой? Простите, если вопрос наглый.Оля написал(а):До меня это дошла после того, как я услышала страшный диагноз - рак. Нет, не себе. Своей 16 летней дочери...
Ужас от самолётов только на сне и основан — я никогда не летала. А вот "не быть", куда-то ехать, стать перекати-полем — очень. Жила бы в веке 19-м хотя, стала бы ходить с каликами по земле, жить "как птицы небесныя", пока не прирыли где с краю деревенского кладбИща...Алена Толчина написал(а):А я люблю летать, в поездах ездить, на машине (на дальние расстояния) - мне кажется, что я нахожусь вне времени и пространства) Т.е. в каждый момент - в новой точке. И никто меня в этом момент не найдет, и никому до меня нет дела...
Боремся. И рассчитываем только на победу.КотПечальный написал(а):вы справились с бедой
видимо придется объясняться почему я не лайкала.Петр Панда написал(а):Когда не испугаетесь самых глупых выходок, когда будете лайкать самую отчаянную ересь - значит свой человек. Значит не маска, а сам человек интересен. Ради таких я приеду хоть откуда и буду делать хоть че. Это друзья.
Оля, вот это самое главное. У отца был рак, 4 стадия (на ней уже диагноз поставили). Меня и брата вызвал врач, сказал готовиться к концу. Но лечить не отказались: проходил стандартную химию несколько раз, теперь уже не помню сколько. Ничего мы не покупали, деньги не платили. Дома — всякие "травы" (лопух, чага), козье молоко. С той поры прошло почти 10 лет. Отец жив. Главное, он сам всегда верил, что выкарабкается. И вы не отчаивайтесь ни в какую минуту!S c o r p i o написал(а):и не сдавайтесь никогда.
Вы все неправильно поняли. Люди делают скворечники не потому что скворцы пойдут на жаркое. Это другое - это для души. Просто я за поделкой скворечников когда-то продал себя настоящего, став заложником образа. А такого делать не надо. Кстати, если вы заметили, то как только появились честные слова, 2 последние страницы темы стали пронзительно честные. Очень яркие. Так и надо.S c o r p i o написал(а):раз форум и вся эта просветительская деятельность не приносят бабла, то и нахер все"