Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля написал(а):
Как хорошо что вы это поняли...
"Мужчины сначала дело находят, потом — подругу. Мужчине надо в деле воплотиться, след оставить. Таков его природный императив". И. Ялом

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
КотПечальный, Одно другому не мешает. Вдвоем всегда веселее.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Марина, Оля, Миша - Вы Друзья.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Петр Панда написал(а):
Марина, Оля, Миша - Вы Друзья.
Осталось только собраться вместе :( а не получается

Kashchey написал(а):
Осталось только собраться вместе а не получается
А вы приезжайте к нам след. летом греться)) Заодно всякого *** посмотрите https://new.vk.com/solarfest. У нас много гостей летом, из Питера в том числе, из-за границ. А потом рванёте дальше, к Петру)

Kashchey написал(а):
Я летать боюсь Жутко.
Та же история. Самый страшный сон, который повторяется раза 2 год: я в самолёте, который разгоняется для взлёта.

Scriptor

Качай мозги, бей словом.
7 Фев 2016
138
4
0
Бердянск
Петр Панда написал(а):
Они все хлопают на посадке - а я думаю "Опять не упали, надо вылазить и жить дальше. Жаль."
Вот за это мысленно жму руку. Мало кто признается в таких мыслях. Я сам такой же в этом плане...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Кто ответил, тому и написал, не нужно делить любовь панд. Она всеобъемлюща. ;)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
КотПечальный написал(а):
Самый страшный сон, который повторяется раза 2 год: я в самолёте, который разгоняется для взлёта.
А я люблю летать, в поездах ездить, на машине (на дальние расстояния) - мне кажется, что я нахожусь вне времени и пространства) Т.е. в каждый момент - в новой точке. И никто меня в этом момент не найдет, и никому до меня нет дела... У каждого свои странности, в общем))

Петр Панда написал(а):
не нужно делить любовь панд. Она всеобъемлюща.
вселенский дзен))

Петр Панда написал(а):
надо вылазить и жить дальше. Жаль."
и это пройдет (с) царь Соломон

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Тоже высказаться захотелось. Почему я лайкнула Петру? Потому что не так давно тоже переосмыслила всю свою жизнь и поняла что допустила несколько ошибок в отношении своей семьи. Эта долбанная работа занимала почти все время, и его на семью не оставалось. Нет, я готовила, убирала, исполняла свой супружеский долг, но времени для отдыха не было совсем. Вспоминаю, бывало дети говорили, мам, давайте шашлыки пожарим, давайте туда и туда сходим... Ой, неТУ времени, работа, понимаете ли. А если подумать, то сколько времени то нужно, 2-3 часа в неделю и две сотни гривен на мясо? ... До меня это дошла после того, как я услышала страшный диагноз - рак. Нет, не себе. Своей 16 летней дочери... Интересно, чем это нужно долбануть человека по голове, чтобы он наконец понял: работать для того, чтобы ЖИТЬ, а не ЖИТЬ для того, чтобы работать...

Оля написал(а):
До меня это дошла после того, как я услышала страшный диагноз - рак. Нет, не себе. Своей 16 летней дочери...
Оля, вы справились с бедой? Простите, если вопрос наглый.
Добавлено: [time]1470119993[/time]
Алена Толчина написал(а):
А я люблю летать, в поездах ездить, на машине (на дальние расстояния) - мне кажется, что я нахожусь вне времени и пространства) Т.е. в каждый момент - в новой точке. И никто меня в этом момент не найдет, и никому до меня нет дела...
Ужас от самолётов только на сне и основан — я никогда не летала. А вот "не быть", куда-то ехать, стать перекати-полем — очень. Жила бы в веке 19-м хотя, стала бы ходить с каликами по земле, жить "как птицы небесныя", пока не прирыли где с краю деревенского кладбИща...
*** это август, предвестники обострения душевноболезней, надо пойти что-нибудь попилить, покопать, покосить, чтобы отпустило))

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Петр Панда написал(а):
Когда не испугаетесь самых глупых выходок, когда будете лайкать самую отчаянную ересь - значит свой человек. Значит не маска, а сам человек интересен. Ради таких я приеду хоть откуда и буду делать хоть че. Это друзья.
видимо придется объясняться почему я не лайкала. :D

ту часть коммента, где про семью, я поддерживаю полностью. мне ли не знать,
потерявшей за пару лет мужа, брата и отца, эту прописную истину.

но там где про форум...
почудилась такая мысль "раз форум и вся эта просветительская деятельность не приносят бабла, то и нахер все"
Петр прошу прощения, если не правильно поняла. ::)
Добавлено: [time]1470122010[/time]
Оля, я даже не знаю как выразить свою поддержку словами. может они вам и не нужны.
из-за этой гадости ушли мои родные - брат и отец.
может нужна какая-то помощь? лекарства или еще что-то.
пишите, не стесняйтесь.
я чем смогу, обязательно помогу.
и не сдавайтесь никогда.
доча молодая, организм обязательно справится.

S c o r p i o написал(а):
и не сдавайтесь никогда.
Оля, вот это самое главное. У отца был рак, 4 стадия (на ней уже диагноз поставили). Меня и брата вызвал врач, сказал готовиться к концу. Но лечить не отказались: проходил стандартную химию несколько раз, теперь уже не помню сколько. Ничего мы не покупали, деньги не платили. Дома — всякие "травы" (лопух, чага), козье молоко. С той поры прошло почти 10 лет. Отец жив. Главное, он сам всегда верил, что выкарабкается. И вы не отчаивайтесь ни в какую минуту!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
S c o r p i o написал(а):
раз форум и вся эта просветительская деятельность не приносят бабла, то и нахер все"
Вы все неправильно поняли. Люди делают скворечники не потому что скворцы пойдут на жаркое. Это другое - это для души. Просто я за поделкой скворечников когда-то продал себя настоящего, став заложником образа. А такого делать не надо. Кстати, если вы заметили, то как только появились честные слова, 2 последние страницы темы стали пронзительно честные. Очень яркие. Так и надо.

Оль, крепись, мы с тобой. Мне было стыдно еще тогда, когда забанил тебя последний раз не за дело. Но тогда просто еще была корона. Дай Бог твоей семье и лично тебе счастья.

А еще я видел фотку КотикаПечального, а вы нет- бебебебе! Она очень хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.