Не доросла еще до 250. На днях перешагнула черту в 65.Леонид написал(а):Ольга, можно сразу и по 200 заказы искать)
Не доросла еще до 250. На днях перешагнула черту в 65.Леонид написал(а):Ольга, можно сразу и по 200 заказы искать)
Может вы плохо ищете? По 40-50 рублей беру без проблем.Александр Суровый написал(а):более дорогие заказы отсутствуют.
Ольга, ключевые слова:Оля написал(а):Может вы плохо ищете? По 40-50 рублей беру без проблем.
Александр Суровый написал(а):когда на работе появляется свободное время
Нет, я пробовала несколько раз брать дорогие заказы. Не получается. Потом склоняют по всем падежам так что приходится отказываться и выставлять на продажу по более низким ценам. К тому же, я на русском никогда раньше не разговаривала. Словарный запас нужно пополнять.Леонид написал(а):Ох, Ольга, все эти черты - только в Вашей голове
что-то вспомнилось.."тот, чье имя не называем"))Леонид написал(а):там, где считаем в знаках
Есть биржи и похуже, поверьте. Там вообще авторов считают за муравьев и рабов одновременноnata_jur написал(а):Etxt самая худшая биржа
Подтверждаю, сегодня я в адвего разочаровался.Надежда Лебедева написал(а):Еще ни с одной автор не хвалился: "Какая суперзащита исполнителей, уважение к копирайтеру, нереально одобрение администрацией самодурства заказчика..." ( Эх, видно у всех бирж разворот от нас к деньгоносителям...
На ТХТ не можноЛеонид написал(а):Ольга, можно сразу и по 200 заказы искать)
Я на ТХТ 1,5 месяца, пришла вообще без опыта, а заказчик платит мне 20/1000Надежда Лебедева написал(а):Вот Вы успокоили людей: мало платят только поначалу, а зубры аж по 25 р. рубят.![]()
Альтернатива есть! (где-то тут на форуме валяется, уже не помню где)Katy_Belaya написал(а):Это что за перспектива такая? Впахивать год и зарабатывать 25/1000?!?
На Etext никогда хорошо платить не будут - ни новичкам, ни старичкам. Идите на фриланс ру, там должно больше повезти.Yuly написал(а):Где же опыта новичкам набираться, так, чтобы и платили хорошо?
Никак не удается четвертый день подряд зарегистрироваться. Картинка с кодом обиделась на меня, не показывается)))))))Dasheri написал(а):на фриланс ру,
Спасибо, зарегистрировалась, пойду осваиватьDasheri написал(а):Идите на фриланс ру, там должно больше повезти.