Леонид Мелихов
Участник
- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
Там, где собирается больше одного юриста, сразу разговор сводится к статьям) Как его еще достать, этого заср....цаЛеонид написал(а):Часть 3 статьи 12 УК
То то и оно.Larissa_G написал(а):ну и кому вы собрались предъявлять обвинение?
Я бы, на всякий случай, сделала все скрины его писем с угрозами и подделкой его писулек фотошопом. Потом это можно молча выложить на всех сайтах фриланса с пояснением, какие бывают сволочи.S c o r p i o написал(а):Видимо что-то в жизни моего бывшего зака сильно не складывается, что он так серьезно взялся меня дискредитировать.
вот это меня и успокаивает. даже работал со мной, не называя своей настоящей фамилии.Larissa_G написал(а):Он же АНОНИМ
все его последние письма есть. я сначала в черный список занесла, а потом все же решила сохранить его угрозы.Света написал(а):Я бы, на всякий случай, сделала все скрины его писем с угрозами и подделкой его писулек фотошопом
Так пусть даст номер кошелька и карточки. Вот и узнаете фамилию, а так кто поверит тому анониму.S c o r p i o написал(а):не называя своей настоящей фамилии.
Здесь согласна. Сразу понятно, что что-то нечисто.S c o r p i o написал(а):так что умный человек, так же как и Лариса, сразу обратит внимание на его анонимность.
Оля, спасибо. Пригодится для общего развития.Оля написал(а):Стырыла
его кошелек не на его настоящую фамилию. он мне сам так и написал.Оля написал(а):пусть даст номер кошелька
вы можете сколько хотите сохранять письма от человека с ненастоящей фамилией и показывать всем органам.
А вот это уже подделка данныхS c o r p i o написал(а):письма от человека с ненастоящей фамилией
А вот настоящие данные не так уж сложно вычислить. Даже если используется прокси. Достаточно хорошего программиста или специалиста из соответствующего отдела полиции.S c o r p i o написал(а):от человека с ненастоящей фамилией
Не важно. Чтобы пользоваться Манями, нужно было отправить сканы документов. Не думаю что он чьи-то документы отправлял.S c o r p i o написал(а):его настоящую фамилию
Не будет рыпаться, если будет знать, что его фамилия Вам известнаS c o r p i o написал(а):ну узнаю я его фамилию и что? и как мне это поможет?
Максим Макинтош ! Пожалуйста, не трогайте Украину и не говорите о том, чего не знаете.Откуда Вы эти цифры и проценты взяли. Или у Вас аналитический склад ума ,или Вы всех по себе судите. Свои взгляды на жизнь меняют и становятся жаднее не по причине революционной борьбы, а по причине тупости и быдлости. А это уже к национальности не относится. И еще: Вы бы лучше свои новые прайсы выложили ,что-то давно их не видно. Похвастайтесь ,как Вы любите. Это у Вас лучше получается Ничего личного.Максим Макинтош написал(а):А с вопросом о том, почему человек изменился.
.
Знаете в чем Ваша проблема: Вы буквально все воспринимаете в свой адрес.Только одно не пойму-почему. Ну Вы уже мне писали что у Вас проблемы со зрением ,но ведь не настолько, что бы не увидеть что я обращалась к Макинтошу. И еще: у меня тоже проблемы со зрением.Вот как раз после революционных событий. Один глаз не видит. Кровоизлияние и отслоение сетчатки. Врачи сказали что хорошо что не в голову. Так что имею право и буду защищать Украину-всегда.S c o r p i o написал(а):NataNata, никто Украину не задевает.
Только не здесь, пожалуйста, не хватало нам еще на форуме революций и разделений свой-чужой. Бан на недельку, остыньте немного.NataNata написал(а):Так что имею право и буду защищать Украину-всегда.