В этом возрасте я бы исключительно на этом и сделала акцент)Антонина Чибис написал(а):призывать детей больше читать и изучать русский язык?
Спорный вопрос :-[S c o r p i o написал(а):прежде чем заняться копирайтингом надо получить образование
учиться все равно нужно и в основном, самостоятельно, если хочется достичь большего, чем 30/1000.S c o r p i o написал(а):нафига учиться
так это не мне надо говорить, а детямСвета написал(а):учиться все равно нужно
не "Ступень в науку"? там тоже такая система.Антонина Чибис написал(а):на таких презентациях
Мне кажется, нет особого смысла. Детям (которых там немного)) оно в таком возрасте и ни к чему вроде бы, учителям... Я бы рассказала о том, что есть за зверь такой копирайтер)) Далее кратенько - в каких условиях они работают (упомянуть о биржах, но излишние подробности только запутают слушателей, ИМХО),что за прелесть в этой профессии - работа из любого места и т.п., ну и особым пунктом - необходимость чтения и образования... Я бы вообще им об этом в любой теме рассказывала))Антонина Чибис написал(а):А как думаете, стоит сделать обзор бирж фриланса?
Наверное оно. Вот дословное название: Районная научно-практическая конференция "Первые шаги в науку". Делится на секции, по темам. До этого освещать профессии не приходилось.S c o r p i o написал(а):не "Ступень в науку"? там тоже такая система.
мой три года подряд занимал призовые места.
я про себя.Fierro написал(а):Как лучше оформить портфолио?
На своем сайте, некоторые видела на яндекс диске оформляют. У меня на фрилансе, просто ссылку даю. Резюме графическое лучше выглядит, текстовое не так выделяется среди других.Fierro написал(а):Как лучше оформить портфолио?
можно на облаке, наверноFierro написал(а):Как лучше оформить портфолио? Чтобы оно было не где-то на бирже, а всегда принадлежало тебе и его можно было показать заказчику
я за графический, красиво оформленный вариант))Fierro написал(а):Как рекомендуете составлять резюме?
Это важный этап работы - от качества информации зависит качество статьи. Я бы не стал это дело никому доверять.Nujaim написал(а):Делал ли кто-нибудь из вас таким образом? Или сами всегда ищете материал для статей?