Это "Ходячие"? Так в середине октября уже выйдет 7 сезон. Я прямо жду-жду.S c o r p i o написал(а):мертвецы закончились
S c o r p i o, в полку ждущих новый сезон прибылоS c o r p i o написал(а):мертвецы закончились
Да, классный легкий сериал. А вот "мертвецов" не воспринимаюNastya написал(а):Касл- очень позитивный сериал
Ради этого сериала я бы себе даже отпуск устроил на пару недель ) В юности раз десять книгу перечитывал.Vira написал(а):Кто бы снял уже сериал по «Хроникам Амбера», вот эти изменяющиеся Отражения и всякие интриги… Но не снимут же нормально, все перепортят.
Из этого, только "Грань" не смотрел. А рейтинги-то, мама дорогая: IMDb - 8.40, Кинопоиск - почти 8. Надо смотреть!Vira написал(а):Фарго, «Настоящий детектив», «Убийство», скандинавские детективы все подряд, «Грань».
Вот беда то. Не бейте сильно! Не смотрю ТВ последние 10 лет. От слова вообще. Так получилось. Жена сильно болела, после рождения второй дочери. Долго мотались по больницам, но никто ничего. Угасала и всё. В общем пошла вцерковь. Так совпало, что начались улучшения, а потом прошло всё (что было, так и не знаем). В общем онавоцерковлёная. Без особого прям "фанатизма" ничего такого, но верует. Я не препятствую. А тут сломалась антена. На лечение было потрачено ОЧЕНЬ много средств. И на антенуне было. В общем сначала перебивались, потом привыкли. Новости у меня в инете. Дети смотрят в основном видео. Хорошая подборка. Антену с роутером установил, но никто не смотрит. Вот так я потерял сериалы...Петр Панда написал(а):Предлагаю делиться понравившимися сериалами,
Наш телевизор, хотя и с двумя тарелками, за ненадобностью пылится в углу уж последние несколько лет, как только подключили годный Wi-Fi. Многие из зарубежных сериалов, обсуждаемых в этой ветке (если не все), Вы и не посмотрите на телеканалах, их попросту не показывают или крутят в очень неудобное время. К тому же я люблю смотреть сезоны полностью, когда уже вышли все серии.Евгений Иваненко написал(а):Вот так я потерял сериалы...
Особенно поклонников Брейкин бэда и Престолов. Вот уж эстеты подобрались, да...Евгений Иваненко написал(а):присутствующих эстетов
И The BrinkVira написал(а):Особенно поклонников Брейкин бэда
Страсти то какие!?????????Каюсь, каюсь, каюсь, как пел Владимир Семёнович! Даже не слыхал!Vira написал(а):"Меня зовут Эрл" вдогонку вам.