S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
должны присутствовать.Scriptor написал(а):негров и афроамериканцев не помню...
такого не может быть чтобы в фильме, который снимался с участием США не было афроамериканцев. 8)
должны присутствовать.Scriptor написал(а):негров и афроамериканцев не помню...
aleksandrovna, ужастик или просто название такое соблазнительное?aleksandrovna написал(а):Еще понравилась "Американская история ужасов"
Dasheri написал(а):Есть-есть, в охране королевы Дейнерис)
Они то есть, я просто не помню постельных сцен с их участием))S c o r p i o написал(а):должны присутствовать.
такого не может быть чтобы в фильме, который снимался с участием США не было афроамериканцев.
После ваших рассказов про 100 000 символов в день о порнухе, я даже слово "колокольчики" из ваших уст воспринимаю иначе..Talickiy написал(а):Ну все, плакало сегодня описание сувенирных колокольчиков...
А я не могу пересматривать сезоны, снятые не Фрэнком Дарабонтом. Первый сезон можно пересматривать бесконечноaleksandrovna написал(а):первые 5 сезонов посмотрела 2 раза
Scriptor, :-\:-\:-\S c o r p i o написал(а):я даже слово "колокольчики" из ваших уст воспринимаю иначе
Ужастик, правда такой, немного глянцевый, кровь в жилах от него не стынет конечноTalickiy написал(а):ужастик или просто название такое соблазнительное?
Ой, первый сезон это конечно вау, согласна полностьюSpirov написал(а):А я не могу пересматривать сезоны, снятые не Фрэнком Дарабонтом. Первый сезон можно пересматривать бесконечноaleksandrovna написал(а):первые 5 сезонов посмотрела 2 раза![]()
Серьезно? Человек с дьяволом на аватарке и соответствующим видом любил бразильские сериалы? Парень (или мужчина) с подписью "жить или подохнуть" фанат Кармелиты? Кармелита не бесила, а обсуждаемые нами здесь шедевры бесят?Diavole написал(а):Ай,м - вообще не смотрю сериалы в данный момент. Не нравятся мне нынешние сериалы - даже бесят как-то, любил бразильские в 90-ых и только. Ну вот еще любил, лет 6 назад где-то, сериал "Кармелита" про цыган.
Править свое последнее сообщение какое-то время можно. Удалить может модератор.Scriptor написал(а):Свои сообщения удалять можно?
Мне кажется или нас тролят?)Diavole написал(а):любил бразильские в 90-ых и только. Ну вот еще любил, лет 6 назад где-то, сериал "Кармелита" про цыган.
Не, ну я тоже Кармелиту смотрел. Мама фанатела, а у меня не было выбора просто. Некоторые моменты даже были интересны, чего греха таить. Но реально переться по этому...Петр Панда написал(а):Мне кажется или нас тролят?)Diavole написал(а):любил бразильские в 90-ых и только. Ну вот еще любил, лет 6 назад где-то, сериал "Кармелита" про цыган.
Я к тому говорю, что я вообще как бы не смотрю сериалы, давно когда-то это было. Больше люблю ужасы, психологические триллеры, боевики аля Брюс Ли, Шварценеггер... По внешнему виду аватарки глупо судить о человеке.Scriptor написал(а):Серьезно? Человек с дьяволом на аватарке и соответствующим видом любил бразильские сериалыDiavole написал(а):Ай,м - вообще не смотрю сериалы в данный момент. Не нравятся мне нынешние сериалы - даже бесят как-то, любил бразильские в 90-ых и только. Ну вот еще любил, лет 6 назад где-то, сериал "Кармелита" про цыган.