Никак не удается.Панда написал(а):Как вы, дорогие коллеги, получили там свой первый заказ?
Как здорово, поздравляю!Gif написал(а):разу же в ленте увидел объявление о поиске копирайтера-айтишника с приложенным email. Написал, получил постоянную работу с оплатой за 1000 знаков в 4 раза выше, чем писал до этого.
Ну как зачем... А лень, а своё уютное болотце, а 30-рублёвая стабильность, а нет нужды общаться с заказчиком - ведь биржа - это барьер между заказчиком и автором) на сайтах-то, Боже упаси, придётся разговаривать с клиентом, а он царь, к нему подступиться страшноS c o r p i o написал(а):до сих пор не могу понять, зачем болтаться годами на бирже
А я на бирже когда работал, всегда с заказчиками старался контакт наладить. Советовал что-то, спрашивал, темы новые для статей придумывал. Кто-то меня по SEO учил, кто-то очень много советов по работе давал, кого-то я потом по SEO учил и помогал сайт на Drupal настроить.Леонид написал(а):ведь биржа - это барьер между заказчиком и автором
Удачи вамАнтонина Чибис написал(а):Почитав комментарии, решилась зарегистрироваться на freelance. Потом несколько дней только проглядывала ленту, а сегодня впервые подала там заявки. Может быть и ответят 121()
Почему барьер? Спокойно общаюсь на текст.ру с заказчиками через личные сообщения и даже несколько раз "уводила" заказчиков на сторону(по их инициативе). С одним заказчиком, у биржи "украденным," работаем уже почти пол года. У него практически ежедневные заказы. На биржу он приходил с целью выловить себе подходящего копирайтера.Tata8491 написал(а):ведь биржа - это барьер между заказчиком и автором