В вашем случае - вы просто можете показать, что первыми написали этот текст. Сайт фиксирует дату. Этого часто бывает достаточно, чтобы убедить людей.Оля написал(а):Он для граждан РФ, так поняла.
В вашем случае - вы просто можете показать, что первыми написали этот текст. Сайт фиксирует дату. Этого часто бывает достаточно, чтобы убедить людей.Оля написал(а):Он для граждан РФ, так поняла.
??? Такого я еще не слышала.Talickiy написал(а):Короче, заказчик попросил меня перевести ему 100% стоимости статьи, которую он мне заказывает. Боится, что я его кину)))
Talickiy, используйте интеллектуальный троллингTalickiy написал(а):Дайте совет - послать его матом или не опускаться до уровня быдла?)))
aleksandrovna, Я ему сказал, что не буду с ним работать, так как изначально собирался его кинуть, но новые обстоятельства полностью лишают это мероприятие всякой выгоды)aleksandrovna написал(а):используйте интеллектуальный троллинг
очень хорошая идея, просто отличная.Виталий написал(а):вот доказательство, предлагаю работать напрямую
S c o r p i o, и это еще при том, что цена 40/1000S c o r p i o написал(а):по моему второе.
На eTXT существует категория исполнителей, которых не отпугивать, а палкой от заказов гнать надо.S c o r p i o написал(а):привлечь или отпугнуть исполнителей?
по моему второе.
Судя по манере подачи этого копирайтера-переводчика-журналиста-редактора, ЧСВ там размером с галактикуTalickiy написал(а):Это блин как??? Человек антиплагиат все таки существует???
Света, надо тренировать железную выдержку и стремиться к достижению дзена)))Света написал(а):Как уже достали любители халявы
Такое обычно происходит из-за сильной усталости, однообразия, невысокой оплаты или безысходности.S c o r p i o написал(а):прям за уши себя тяну к компу. видеть уже не хочется ни этот монитор, ни эту клавиатуру.
Сочувствую, знакомо такое состояние. Отдохните пару дней или переключите внимание на другую задачу. Других рецептов не знаю. :S c o r p i o написал(а):а у меня кризис
спасибо девушки за сочувствие и понимание!aleksandrovna написал(а):выясните причину
Бывает. Но мысль, что можно остаться без денег прямо притягивает к компу) Отдохнуть просто нужно.S c o r p i o написал(а):а у вас такое бывает?
Larissa_G, Первые полгода... Потом отдых нужен...:Larissa_G написал(а):Стабильная занятость - это классно
ЕкатеринаК, Всех денег не заработаешь, а здоровье потом ни за какие средства не купишь... Во всем нужно меру знатьЕкатеринаК написал(а):Но мысль, что можно остаться без денег прямо притягивает к компу