S c o r p i o, Это гениальный продавец... мне реально захотелось купить этот пасквиль и прочитать. Останавливает только то, что на текстсейле денег ни копейки нет.S c o r p i o написал(а):не жалейте покупать ее!!!
Да, вторую статью не узнать. Сколько драматизма: она рвётся за порог, срывает в кровь ногти об дверь... Зачем? она не знает, но её ведёт судьба. И правда: за дверью мужик с глазами. Судьба.Talickiy написал(а):Вы не поняли, коллега) Это одна и та же история до и после доработки)
КотПечальный, Подработка не нужна? Плачу 6/1000. Через месяц подниму до 7.КотПечальный написал(а):Сколько драматизма: она рвётся за порог, срывает в кровь ногти об дверь... Зачем? она не знает, но её ведёт судьба. И правда: за дверью мужик с глазами. Судьба.
Не, я второй раз так уже не смогу. Да и 6, 7 — это пока много. Я трезво оцениваю себя в сфере судьбоносных встреч))Talickiy написал(а):КотПечальный, Подработка не нужна? Плачу 6/1000. Через месяц подниму до 7.
Поднимают мою самооценку))))))aleksandrovna написал(а):Эти истории красят мой сегодняшний серый и унылый день
А я каждый раз дергаюсь как отправляю заказ. К тому же заказчик проверяет работы в течение нескольких дней, за это время иногда падает уникальность и тексты возвращаются на доработку. Спорить и доказывать что-то не хочу. Он мне нормально платит, лучше уж исправлю.S c o r p i o написал(а):вот я сейчас сижу и дергаюсь
Это реальное состояние.Петр Панда написал(а):Воу-воу, модники, палехчи
S c o r p i o, Я сначала повелся на относительно высокий рейтинг для такой цены. Но, как оказалось, надежды не оправались. А потом меня эта тетенька так трогательно попросила научить ее писать более или менее годно, что я не сдержал самолюбия) Она была готова даже бесплатно поработать, но я не стал совсем уж опускаться до уровня рабовладельца) Пользу хочу милой женщине принести, а то сидит с двумя детьми одна, может хоть копирайтинг ей успех принесет)S c o r p i o написал(а):для чего вам нужен автор такого уровня
Как на меня, еще чуть подредактировать и будут хорошие примеры из жизни.Talickiy написал(а):, но, само собой, доработка)))
Оля, Но я этого делать не буду. При таком раскладе мне проще самому все эти истории писать. К тому же авторша сама просила ей отправлять если что и тыкать носом в косяки. Плюс я нашел еще одного автора за ту же цену, который пишет очень неплохо)))Оля написал(а):еще чуть подредактировать
Martin, S c o r p i o, да ну... с etxt н сравнить по уровню экплуататорства и рабовладения)Martin написал(а):Еще один эксплуататор