Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
на тему стоматологии. :'(
со вчерашнего дня в шоке.
узнала сколько надо за брекеты сыну отдать.
75 тыс. рублей! ???
по нашим меркам целое состояние.
мне надо работать два месяца и не тратить при этом на еду, коммуналку и прочие нужды. :-[

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
S c o r p i o написал(а):
Эх, это не самые высокие ставки за брекеты. В зависимости от региона можно умножать цифру на 2-3-4 :-[
А там же еще не всегда это итоговая цифра, могут быть и доп. работы всякие, а потом после брекетов еще каппы носить нужно около года, чтобы результат закрепить...
Я как-то еще пару лет назад мониторила эту тему, тогда ценники были не такими зверскими, но все равно блин дорого. Посидела я, подумала и решила, что и так можно прожить. 25 лет жила без голливудской улыбки, дай Бог еще столько же прожить :-X
Добавлено: [time]1472301733[/time]
Илья Колесников написал(а):
В итоге рентгеновский снимок в больнице подтверждает диагноз гайморит. Ура)
Хорошо, что зубы рвать не придется, но гайморит это же не ура :(

Илья Колесник

Участник
27 Сен 2015
66
4
0
33
Russia
vkontakte.ru
aleksandrovna написал(а):
Просто я за последние несколько лет успел поставить пломбы на четырех зубах (на некоторых по два-три раза). При этом постоянный противный насморк, отвратительный привкус во рту и глаза с утра как у наркомана. К лору ходил несколько раз, но лечили не то. Так что с одной стороны радость, с другой мысль: "Блин, его же тоже лечить надо".

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
S c o r p i o написал(а):
узнала сколько надо за брекеты сыну отдать. 75 тыс. рублей!
:eek: Это какая брекет-система столько стоит? В январе мы ставили ребенку обычные металлические брекеты. Уложились в 17-18 тыс, если не ошибаюсь. И раз в месяц прием (1500-2500р в зависимости от объема работы).
Не поленилась поискать действующий прайс-лист. Это не наша клиника, но цены примерно такие же.
http://escdental.ru/brekety/

aleksandrovna

18 Май 2016
157
0
0
33
Илья Колесников написал(а):
Так что с одной стороны радость, с другой мысль: "Блин, его же тоже лечить надо".
Зато когда вылечите, сразу все неприятные симптомы пройдут. Тут главное не запустить эту дрянь, а то потом тяжелее будет :-[

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Larissa_G написал(а):
Это какая брекет-система столько стоит?
это керамика простая.
металлические не на много дешевле.
это же Кавказ.
мне уже предложили купить саму систему в Москве по оптовым ценам.
внимание! там такая же система стоит 2500 р. :D
здесь только за работу буду платить.

Talickiy написал(а):
S c o r p i o, И что мешает в Москву съездить?)
Тогда лучше в Казахстан — там совсем дёшево. У нас народ летом ездит туда отдыхать и попутно зубы лечит.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Talickiy написал(а):
что мешает в Москву съездить
поставить то в Москве можно, но брекеты требуют регулярного посещения врача.
извините, не накатаешься в Москву на прием, при том не один.

Добавлено: [time]1472316066[/time]
КотПечальный написал(а):
лучше в Казахстан
дорогие мои,это же не просто подлечить зубы. с брекетами надо все время ходить к врачу на корректировку.
мне одна дорога во сколько встанет. :D

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
В поисках новых заказов набрел на один эзотерический сайтец. Там у них целый раздел на тему того, то требуется копирайтер-рерайтер. Требования такие не самые мягкие. А теперь гвоздь программы!

aleksandrovna

18 Май 2016
157
0
0
33
Talickiy написал(а):
Там у них целый раздел на тему того, то требуется копирайтер-рерайтер. Требования такие не самые мягкие. А теперь гвоздь программы!
Это прям трындец какое заманчивое предложение. И как только этот "заказчик" еще не умер от своей крутости :-\

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Talickiy написал(а):
Требования такие не самые мягкие. А теперь гвоздь программы!
На что они надеются мне интересно? Это же надо совсем не иметь мозга, чтобы работать по 1 доллару за 5000 знаков да еще и пробные задания туда слать...Неужели кто-то пишет? Даже условия бирж ничего выглядят по сравнению с этим мега предложением..

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
ЕкатеринаК написал(а):
На что они надеются мне интересно?
На тех, кто впервые ищет возможность заработать в сети. Тексты могут быть и неплохими, плюс новые темы. свежие идеи. И все это бесплатно.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
нет предела маразму заказчика...
мне особо понравилось про писательское мастерство по доллару за пять кило :D

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
И ведь наверняка кто-то работает - сайт прилично так наполнен, статей много. Это же каким надо быть скупердяем, да еще и обещать при этом высокое писательское мастерство... А его предложение, кстати, читать без слез невозможно, кровища из глаз так и хлещет! Школьник может?