Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
S c o r p i o написал(а):
не жалейте покупать ее!!!
S c o r p i o, Это гениальный продавец... мне реально захотелось купить этот пасквиль и прочитать. Останавливает только то, что на текстсейле денег ни копейки нет.

Дратути))
Когда-то (лет 5 назад) на форуме ТС так и развлекались — поэзию тамошних поэтов покупали и выкладывали во флудилке или в отдельной теме. Потому что за невыносимое удовольствие надо платить))
Добавлено: [time]1472658827[/time]
Talickiy написал(а):
Вы не поняли, коллега) Это одна и та же история до и после доработки)
Да, вторую статью не узнать. Сколько драматизма: она рвётся за порог, срывает в кровь ногти об дверь... Зачем? она не знает, но её ведёт судьба. И правда: за дверью мужик с глазами. Судьба.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
КотПечальный написал(а):
Сколько драматизма: она рвётся за порог, срывает в кровь ногти об дверь... Зачем? она не знает, но её ведёт судьба. И правда: за дверью мужик с глазами. Судьба.
КотПечальный, Подработка не нужна? Плачу 6/1000. Через месяц подниму до 7.

Talickiy написал(а):
КотПечальный, Подработка не нужна? Плачу 6/1000. Через месяц подниму до 7.
Не, я второй раз так уже не смогу. Да и 6, 7 — это пока много. Я трезво оцениваю себя в сфере судьбоносных встреч))

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
aleksandrovna написал(а):
Эти истории красят мой сегодняшний серый и унылый день
Поднимают мою самооценку))))))

Добавлено: [time]1472705419[/time]
вот я сейчас сижу и дергаюсь
А я каждый раз дергаюсь как отправляю заказ. К тому же заказчик проверяет работы в течение нескольких дней, за это время иногда падает уникальность и тексты возвращаются на доработку. Спорить и доказывать что-то не хочу. Он мне нормально платит, лучше уж исправлю.

Петр Панда написал(а):
Воу-воу, модники, палехчи
Это реальное состояние.
Школа — раз. Нас капец (тут нужно конкретнее, но народ есть нежный) затопило — две. Заказ второй день не могу написать, почему — не знаю — три. Но настроение хорошее — восемь.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Пэрл намбер ту. Уже лучше чем вчера, но, само собой, доработка))) Я что то загорелся желанием сделать из нее классного автора)))

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
для чего вам нужен автор такого уровня
S c o r p i o, Я сначала повелся на относительно высокий рейтинг для такой цены. Но, как оказалось, надежды не оправались. А потом меня эта тетенька так трогательно попросила научить ее писать более или менее годно, что я не сдержал самолюбия) Она была готова даже бесплатно поработать, но я не стал совсем уж опускаться до уровня рабовладельца) Пользу хочу милой женщине принести, а то сидит с двумя детьми одна, может хоть копирайтинг ей успех принесет)

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Оля написал(а):
еще чуть подредактировать
Оля, Но я этого делать не буду. При таком раскладе мне проще самому все эти истории писать. К тому же авторша сама просила ей отправлять если что и тыкать носом в косяки. Плюс я нашел еще одного автора за ту же цену, который пишет очень неплохо)))