Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Виталий, А моя статья вот здесь http://agysik.ru/pregnancy/bakterialnyj-vaginoz-pri-beremennosti.html Душа болит за нее. Сколько не воевала,все бесполезно... Там все статьи краденные. Собираюсь статью написать об этом сайте, все некогда.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Оля, если я правильно понял, хостинг этому сайту предоставляет http://www.1gb.ru
Пробовали туда пожаловаться?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Виталий написал(а):
предоставляет http://www.1gb.ru
Пробовали туда пожаловаться?
Сюда не пробовала, потому что не знаю как.

Добавлено: [time]1472613614[/time]
Леонид написал(а):
ни ещё Вас саму в клевете не обвинили
Так у меня есть вся переписка. Как предлагали работу, условия и т.д.

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Леонид написал(а):
Какой приоритет?
Нужно ли доказывать (например, хостинг-провайдеру), что у Оли эта работа была раньше, чем сайт ее опубликовал?

Оля написал(а):
Так у меня есть вся переписка. Как предлагали работу, условия и т.д.
Попробуйте сюда написать: http://www.1gb.ru/contact.php Там над формой есть инструкция, прочитайте.
Приложите переписку. Можно добавить ссылку на проверку уникальности на text.ru, если вы ее сохранили (там дата проверки стоит), только ссылку сперва нужно открыть для остальных.
Совсем не факт, что это поможет, но кроме хостинг-провайдера жаловаться в общем-то и некому.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Решил я таки раскрутить группы вконтакте на тему смешных, поучительных и сопливых историй. Ну не самому же мне их писать в конце концов, у меня по 10 заказов в день минимум! Решил на etxt обратить за дешевой рабсилой. Ноу коментс, как говорят американцы.

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
Talickiy написал(а):
Решил на etxt обратить за дешевой рабсилой.
Вчера ленту просматривал - не видел такого заказа. У меня правда фильтр на 70/1000 стоит. Если рублей 15 за тыщу - то очень даже ничего результат :D

Nastya

Участник
11 Авг 2016
11
0
0
Talickiy написал(а):
Я не эксплуататор, 25/1000 у меня было)
Ну вы даете. ???

Я когда-то писала провокационные статьи для блога, на тему "все мужики козлы". Ценник был 200/1000.

А за 25/1000 это даже неплохо. Немного "причесать" и будет читабельно для контактовской аудитории.

Talickiy

Участник
17 Июн 2016
470
6
0
Дубль номер 2. Уже лучше)

Добавлено: [time]1472650212[/time]
Nastya написал(а):
Ценник был 200/1000.
Nastya, ну так видать блог был раскрученный более или менее, а заказчик не жлоб типа меня)

aleksandrovna

няша :)
18 Май 2016
157
0
0
33
Talickiy, а давайте еще :D
"Я была жената" - это прям перл, надо запомнить)))
Эти истории красят мой сегодняшний серый и унылый день :)

Nastya

Участник
11 Авг 2016
11
0
0
Talickiy,
Talickiy написал(а):
Не, я принял, сам подредактирую) Сегодня еще наверное будут сданные заказы, оттянемся)
У вас что, статьи на тему измен мужу, предпочтений своему мужчине? Что-то две статьи на одну тему.

А вообще, занятно, да. Я помню как начинала на ЕТХТ - мои статьи были идеальнее, чем сейчас, в плане грамматики, построения предложений. Сейчас-то я могу что-нибудь нешаблонное задвинуть, но тогда это были идеальные статьи для продаж. Я еще как дурочка радовалась положительным отзывам, а потом - звездам за сданные экзамены.

Как-то у меня был большой заказ и я не успевала по срокам. Знакомых никого не было и я решила передать свой заказ на ЕТХТ, по 40/1000 для новичков - нормальная цена. Какие тексты мне приходили - это отдельная "песня". Я только и успевала править, а потом задаваться вопросом: "И эти люди пришли в копирайтинг?".

Помню, на первых парах я за 20/1000 выкладывалась, только чтобы рейтинг наработать да отзывы, а те люди, кому я передавала заказа по частям, словно не работать пришли, а веселиться.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
наверно надо побывать по другую сторону заказа, чтобы понять, что есть еще огромная армия безграмотных и самоуверенных "копирайтеров".
Добавлено: [time]1472652895[/time]
вот я сейчас сижу и дергаюсь, потому как сравнительно новый зак должен принять текст на тему, в которой я не очень сведуща. :-[