На Алтае в этом году все червивые почему-то. Только вылез. сопляк еще, а уже с червями. При Сталине такой фигни не было 8)
Лесом такого. Все равно толку не будет.Talickiy написал(а):зажрались суки.
Вот это поворот ???Talickiy написал(а):Совсем, говорит, зажрались суки.
Таких дурачков жизнь научит. Не обращайте внимания, процент неадкветов и придурков всегда имеет место быть. Ищите дальше, нормальных клиентов полно.Talickiy написал(а):Совсем, говорит, зажрались суки.
S c o r p i o, Нуу... Можно работать лежа в постельке с ноутбуком на пузе) К тому же заказчики не звери. Я когда загремел в больницу, то люди покорно ждали 3 недели и ни один от услуг моих не отказался. Так что можно на больничный, главное заков предупредить)S c o r p i o написал(а):нельзя уйти на больничный
Не представляю, как можно так работать) Во-первых, для ноутбука крайне нежелателен перегрев, возникающий во время соприкосновения его поверхности с текстилем. Во-вторых, шею жалко))Нуу... Можно работать лежа в постельке с ноутбуком на пузе)
Официальный открытый и закрытый больничный лист, на бланке с водяными знаками и мокрыми печатями врача и учреждения, его выдавшего, разве не рашают этот вопрос? Или я уже отстала от жизни? :-[Nastya написал(а):нужно взять справочку
Nastya, Фриланс о всех планах выигрывает, он рулит в современной экономикеNastya написал(а):фриланс в этом плане тоже выигрывает
Я книжку большую подкладываю. Главное позу удобную занять и кофе не пересластитьNastya написал(а):перегрев, возникающий во время соприкосновения его поверхности с текстилем
А больничный лист - это не справочка?)) Чтобы его получить порой приходится до вечера бегать за врачом, а то и пару суток.Официальный открытый и закрытый больничный лист, на бланке с водяными знаками и мокрыми печатями врача и учреждения, его выдавшего, разве не рашают этот вопрос? Или я уже отстала от жизни?
Вообще-то нет. Это официальный документ, наличие которого не требует никаких лишних телодвижений и дополнительных справочек. Все, кто что-то требует сверх б/л (справочки, 3 свидетелей, держащих свечку и т.д.)- лесом на законных основаниях. Справочки выдают для д/с и школ.Nastya написал(а):А больничный лист - это не справочка?))
Значит, работодатель - полный придурок, не знающий элементарных законов.Nastya написал(а):справку от врача, чтобы уйти на больничный.
Ну и порядки у васNastya написал(а):бегать за врачом, а то и пару суток.
Серьезно. Я в больнице не была больше года. Потому что не хочется связываться со всей нашей бюрократией. Люди при мне не могли забрать больничный - после выписки бегали за врачом два дня.Ну и порядки у вас
У работодателя на все есть ответ: "Не нравится? Уходите". К сожалению, это наш реалии. :-[Значит, работодатель - полный придурок, не знающий элементарных законов.
Кошмар... Сочувствую...Nastya написал(а):К сожалению, это наш реалии