Dasheri
Света
А так бывает частенько, судьба как будто подталкивает на развитие, лишает меньшего, чтобы наконец осмелиться взять большее.S c o r p i o написал(а):ставку не снизила, а повысила. ???
и нашла зака.![]()
А так бывает частенько, судьба как будто подталкивает на развитие, лишает меньшего, чтобы наконец осмелиться взять большее.S c o r p i o написал(а):ставку не снизила, а повысила. ???
и нашла зака.![]()
это был отчаяния шагЕкатерина Кушнир написал(а):лучшее средство
наверно я скоро стану вашим клиентом.Угвэй написал(а):Студия то не только по копирайтингу. Там и сайты, ленды
Не начинайте работать, пока не переведут предоплату. Таким образом исчезает до четверти заказчиков. Вот когда оплатил - тогда и договорились. И сроки выполнения заказа я устанавливаю с момента поступления оплаты. То есть, если три дня - то три дня с того момента, как оплатил. А не с того момента, как договорились.S c o r p i o написал(а):"псу под хвост" 4 часа работы и нафиг не нужная мне статья.
Клиент какой-то вяленький пошел, пассивный. Может, сезонное. Пройдет.S c o r p i o написал(а):и что это? магнитные бури?
я тоже)Екатерина Кушнир написал(а):И сроки выполнения заказа я устанавливаю с момента поступления оплаты. То есть, если три дня - то три дня с того момента, как оплатил. А не с того момента, как договорились.
В лес его..Так говорят те, кому очень надо бесплатное тестовое задание..S c o r p i o написал(а):Мне сегодня в заявке написал зак, что мое портфолио ни о чем не говорит, потому как авторство там мое не указано.
Я даже поняла, о ком вы. Там даже приветствие довольно претенциозное, если не сказать больше - одиозное.S c o r p i o написал(а):С ума сойти!
уже, тем более предоплата не предусмотренаЕкатерина Кушнир написал(а):В лес его
просто моя тема :Dasheri написал(а):даже приветствие довольно претенциозное
растерять тех, кто не согласен на предоплату и найти новых.aleksandrovna написал(а):как это сделать и не растерять всех заказчиков
Придется так и поступить, уже прям все в эту сторону движется и подталкиваетS c o r p i o написал(а):растерять тех, кто не согласен на предоплату и найти новых
Вам так долги и не поотдавали?S c o r p i o написал(а):я на свои грабли наступила и послала всех в лес!
Вы их на сайте фриланса ищете или уже в свободном плавании?S c o r p i o написал(а):ничего, недельку посидела, половила и поймала две штуки заков
кормит "завтраками", но окончательно пока не пропал.aleksandrovna написал(а):Вам так долги и не поотдавали
в основном на freelance.rualeksandrovna написал(а):Вы их на сайте фриланса ищете