Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Екатерина Кушнир написал(а):
я всегда ищу заказчиков
просто у меня за все время ни разу такого не было. чтобы сразу трое отвалились. [/font]
Larissa_G написал(а):
Вот тебе хорошо, ты дома сидишь
наверно многие так думают, кто не связан с работой в инете.
мне тоже так говорили. я никого не переубеждаю. а смысл?

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
А кто им мешает так же сидеть дома, ничего не делать и получать за это деньги? Слабо? :)

Виталий

Участник
1 Сен 2014
918
33
0
Видимо они считают, что для этого нужно редкое везение.
В какой-то степени нужно - иначе все стали бы фрилансерами.
Во-первых, человек должен уметь делать то, что востребовано в интернете (писать, рисовать, программировать) или хотя бы иметь к этому предрасположенность.
Во-вторых, он должен обладать навыками самодисциплины, а с этим у многих проблемы. Им проще мотаться на работу, где их заставляют что-то делать.

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
А меня мало трогает, если другие люди считают, что я получаю деньги за просто так. Это даже весело)

Моя мать именно так и считает, по-моему. Конечно, она так не говорит, но именно такое впечатление складывается :D

Добрый день! Я, наверное, редкость, но у меня и родственники, в т. ч. мама, и знакомые как-то уважительно относятся к моему написательству. Некоторые попробовали, быстро бросили и ещё боле зауважали: трудно, говорят))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
S c o r p i o написал(а):
Петр, может найдете в своем плотном графике время для конкурса?
Найдем обязательно, на следующей неделе запустим. Думаю, будет опять письмо владельцу сайта или КП по заданным вводным. Не знаю, нужно голосовать.
Добавлено: [time]1463753659[/time]
КотПечальный написал(а):
трудно, говорят)
Марина, как там ваше учительство? Больше не обижают?

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
КотПечальный написал(а):
Я, наверное, редкость
нас уже двое)))
мама даже гордится))), хоть пока и не чем.
а сыночек пойдет по стопам, во фриланс, только в другую сферу, не в копирайтинг.

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
Петр Панда написал(а):
Ну и шаг, о котором я говорил уже давно - открытие биржи фриланса чисто для копирайтеров. Уже есть движок площадки, буквально в течение пары недель будет очень здоровенный шаг в эту сторону. Ну да это скоро увидите:)
Отлично! Так держать. Главное не прозевать :)

А я вот занимаюсь созданием студии :p Вдвойне приятна новость!

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
В целом, да. Но, к сожалению, никак не могу отдать все свое время и силы на осуществление проекта. Банально, нужно зарабатывать параллельно.

Хочется сделать хорошо, иначе оно того не стоит. Посмотрим, как будет, а сейчас - шагаем, шагаем, шагаем... :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Не, ну параллельно, конечно, не вариант, студия должна кормить.

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
В идеале, да. Пока не могу позволить себе такую роскошь. Надеюсь, дело времени и энергии, которую туда нужно вложить. Свой ресурс - это свой ресурс. Благо знания есть, осталось дело за малым... пахать! :D

Студия то не только по копирайтингу. Там и сайты, ленды, МК, КП... Дизайн, верстка и т.д.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
С таким клиентом мерзким сегодня поработала.. Сижу, отхожу после общения с ним. Блин. И ведь с самого начала чувствовала, что он г..но, но все равно себя не послушала.

Martin

Участник
25 Янв 2016
411
10
0
Именно поэтому я всегда ищу заказчиков. Даже если у меня есть работа. Лучше я где-то переработаю, зато если кто-то исчезнет с горизонта, это не скажется на моем финансовом благополучии.
Диверсификация, однако)

Петр Панда написал(а):
Марина, как там ваше учительство? Больше не обижают?
Доброго дня всем))
Пётр, это прямо колдовство какое-то)) После моей жалобы на форуме вдруг перестали терроризировать за двойки, премию спокойно выдали (двойки я всё-таки поставила). Но главное чудо другое, и даже без метафоризма. Я шутя (ессно) попросила директора дать мне отпуск с 1 июня — мечта каждого учителя: отваливаются сдача ЕГЭ (это совершенно отдельный ужас), работа на оздоровительной площадке, огород и проч. И она... согласилась. Впервые за 138 лет моей работы.
Пётр, подозреваю, что Вы не только талантливый копирайтер. Где-то у Вас в роду шаманы))

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
паника моя прошла. ::)
ставку не снизила, а повысила. ???
и нашла зака. :)
это прям парадокс какой то ;D