Леонид Мелихов
Участник
- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
И никому они не нужны, такие откликанты)Екатерина Кушнир написал(а):Зато откликаются во всех проектах подряд
И никому они не нужны, такие откликанты)Екатерина Кушнир написал(а):Зато откликаются во всех проектах подряд
По текст.ру проверяете? Там такое бывает.Оля написал(а):Разница между проверками не больше часа
Да. По Текст.ру. У меня такое впервые.С чем это связано?Екатерина Кушнир написал(а):По текст.ру
Понятия не имею. Может, разные браузеры у вас с заказчиком, может, разная скорость интернета. У меня так было пару раз, тоже были тексты с длинными ключами плюс нужен был рерайтинг с сохранением структуры исходника. Вроде я проверяю - 100%, проверяет заказчик - чуть за 80. В итоге он высылал скриншоты проверки - я переделывала выделенные фрагменты, потом он проверял. И так пока не достигалась уникальность.Оля написал(а):С чем это связано?
Я не то, что сохраняю, я прикрепляю ссылку на проверку прямо в Ворде и отправляю. Минут через 30 заказчик в ответ - низкая уникальность. Проверяю. Точно низкая. Написала что не понимаю почему так происходит, и отправила скрины со 100%. Извиняться не стала, потому что не считаю что это моя вина. Он в ответ - не переживайте, так бывает. Но мне все равно неудобно.Виталий написал(а):обычно сохраняю ссылку на проверку
А то - в три раза аж. Так можно до шока довести заказчиковkalkaliator написал(а):мой резкий скачок со 100 до 300 их не устроил
Надо было сделать это по телефону: я пишу по 300/1000 знаков, звук упавшего тела...kalkaliator написал(а):со 100 до 300
У меня 96 было, минут 10 назад.Nujaim написал(а):Кто-нибудь проверял сейчас?
Рост в цене - это правильно. Вы, Наверное, уже и не хотели с ними работать?)kalkaliator написал(а):Предложили обсудить, но мой резкий скачок со 100 до 300 их не устроил, "дороговато"
Я наверное никогда и не решилась бы вот так...Бац...И цену поднять в три раза..Я помаленьку: 6, 10, 15, 20, 25, 30, 40, 50, 90, 100, 150, 170...И все. Больше никто не платит.Леонид написал(а):со 100 до 300