Екатерина Кушнир
Участник
А это не на медицинскую тему заказ?Оля написал(а):ну вот, отправила я тот заказ на 10 000.
А это не на медицинскую тему заказ?Оля написал(а):ну вот, отправила я тот заказ на 10 000.
Да. Бактериальный вагинозЕкатерина Кушнир написал(а):медицинскую тему
Мне просто на днях из компании Иммунитет писали, тоже предлагали тестовое на 10 000 знаков. И так общались, что 100% - мошенники. С текст.ру такое бывает, может из-за скорости интернета, у меня как-то показывало 100%, а у заказчика - 92%. Единственный вариант - взять у заказчицы скрин поверки и по нему исправлять, что выделено.Оля написал(а):Нет, это женский журнал....
У меня тоже хорошая, но вот было пару раз такое. На мой взгляд, ерунда - это же просто программа, естественно, у нее бывают глюки. Больше 90% показывает и ладно.Оля написал(а):Скорость отличная у нас
Отлично, поздравляю. Теперь главное, чтобы не пропали с оплатой. Хотя если уже вышли на связь, скорее всего, оплатят.Оля написал(а):Работа принята, только попросили с оплатой подождать до завтра..
Надеюсь, у вас все сложится.Оля написал(а):В общем так... Уникальность у заказчицы была 90% без заголовка, а у меня с заголовком 98. Все исправила. Работа принята, только попросили с оплатой подождать до завтра... Ждем... Да, и еще работу обещала.
Ну блин. Если не оплатят - -1000 им в карму.Оля написал(а):Итак...Полдень... Пока что обещанных денег нет. На письмо не отвечают. Ждем дальше.
Да, это будет совсем свинство, сначала дать бесплатное тестовое, потом заставить человека подтягивать уникальность, а в итоге не оплатить. Оля, если не оплатят, мне тоже киньте их контакты, я где смогу размещу, чтобы хоть другие больше не попались.S c o r p i o написал(а):раз вчера не слиняли
Оля, а как в письме написали? У меня один заказчик в ответ отправил, что он обиделся на то,что я спросила об оплате. Я прям оторопела.Оля написал(а):На письмо не отвечают
А толку? :-[Екатерина Кушнир написал(а):я где смогу размещу, чтобы хоть другие больше не попались.