а зачем размещать перед отправкой? Они же сразу теряют уникальность, а значит интерес для заказчикаОля написал(а):Перед отправкой тестовых размещаю их в своем блоге (сайте).
а зачем размещать перед отправкой? Они же сразу теряют уникальность, а значит интерес для заказчикаОля написал(а):Перед отправкой тестовых размещаю их в своем блоге (сайте).
За 2 часа, пока он(а) проверит, уникальность не упадет.Tata8491 написал(а):теряют уникальность
не факт, что он будет проверять сразу. Ну и просто сам пункт в резюме как-то настораживает, тем более если пишите что работаете по предоплате.Оля написал(а):За 2 часа,
Мда...Здесь не подумала. Нужно переделать. Спасибо за замечание.Tata8491 написал(а):если пишите что работаете по предоплате.
Это я) В смысле, не кидали ни разу... Хотя было дело, и по постоплате работала с совершенно незнакомыми заказчиками на свой страх и риск. Как-то везло до сих пор, надеюсь и дальше так будетМаленький написал(а):Хотя, наверное нет ни одного фрилансера которого бы не кидали))
Тоже так работала, да и сейчас частенько приходится, но пока всё хорошо. Обидно когда обманываютАлена Толчина написал(а):Хотя было дело, и по постоплате работала с совершенно незнакомыми заказчиками на свой страх и риск
Так ничего удивительного. На сайтах фриланса платный аккаунт, на биржах комиссия - все хотят зарабатывать. И ничего с этим не поделаешь.Fierro написал(а):Оказывается, это комиссия.
Какая-то большая. На Advego была нормальная, мне не заметно было по крайней мере, что ее снимают. Хотя я все равно там в основном с магазина зарабатывал.. В общем, не привык. По почте/скайпу с заказчиками комфортнее.Екатерина Кушнир написал(а):Так ничего удивительного. На сайтах фриланса платный аккаунт, на биржах комиссия - все хотят зарабатывать. И ничего с этим не поделаешь.
ну, это хотя бы не лохотрон. Как-то в блоге я писала о сайте "КакПросто" - такая же система. У активных авторов там капает неплохой пассивный доход (до 4 т.р. в неделю). Все зависит от оптимизации статей.S c o r p i o написал(а):50 р за 1000 просмотров)))
16 000 рублей за 600 статей? Ну уж спасибо, пусть сами пишут.Larissa_G написал(а):это суммарный доход с 400-600 статей, занявших топовые позиции в поисковиках.