Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Екатерина Кушнир, Нет, это женский журнал........ Я раньше могла дать ссылку на проверку текста на текст ру, теперь оно куда-то пропала. Уникальность больше 98%, пишет мне заказчица что у нее 90.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
Нет, это женский журнал....
Мне просто на днях из компании Иммунитет писали, тоже предлагали тестовое на 10 000 знаков. И так общались, что 100% - мошенники. С текст.ру такое бывает, может из-за скорости интернета, у меня как-то показывало 100%, а у заказчика - 92%. Единственный вариант - взять у заказчицы скрин поверки и по нему исправлять, что выделено.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Екатерина Кушнир написал(а):
скорости интернета
Скорость отличная у нас, проверила раз 6. Показывает всюду одно и то же. Попросила у нее сслылку на проверку. Молчит пока.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
Скорость отличная у нас
У меня тоже хорошая, но вот было пару раз такое. На мой взгляд, ерунда - это же просто программа, естественно, у нее бывают глюки. Больше 90% показывает и ладно.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
В общем так... Уникальность у заказчицы была 90% без заголовка, а у меня с заголовком 98. Все исправила. Работа принята, только попросили с оплатой подождать до завтра... Ждем... Да, и еще работу обещала.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
Работа принята, только попросили с оплатой подождать до завтра..
Отлично, поздравляю. Теперь главное, чтобы не пропали с оплатой. Хотя если уже вышли на связь, скорее всего, оплатят.

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Оля написал(а):
В общем так... Уникальность у заказчицы была 90% без заголовка, а у меня с заголовком 98. Все исправила. Работа принята, только попросили с оплатой подождать до завтра... Ждем... Да, и еще работу обещала.
Надеюсь, у вас все сложится. :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Итак...Полдень... Пока что обещанных денег нет. На письмо не отвечают. Ждем дальше.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Оля, от этого конечно не легче будет, но мы их всем форумом помянем недобрым словом.
и если что, надо их в черные списки занести по биржам. я могу на фриланснджоб пост накатать.
ну да еще не вечер. думаю все-таки должны оплатить, раз вчера не слиняли :-[

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
S c o r p i o написал(а):
раз вчера не слиняли
Да, это будет совсем свинство, сначала дать бесплатное тестовое, потом заставить человека подтягивать уникальность, а в итоге не оплатить. Оля, если не оплатят, мне тоже киньте их контакты, я где смогу размещу, чтобы хоть другие больше не попались.

Добрый день (надеюсь))
Оля, Вы их прямо здесь пропишите. Я тоже. где смогу, напишу — о героях страна должна знать обязательно.

Антонина Чибис

Участник
16 Фев 2016
58
0
0
40
Улан-Удэ
Оля написал(а):
На письмо не отвечают
Оля, а как в письме написали? У меня один заказчик в ответ отправил, что он обиделся на то,что я спросила об оплате. Я прям оторопела.
А если вам не оплатят, то не стесняйтесь, как сможем поддержим и других исполнителей предупредим. Пока будем надеяться, что ваш заказчик занят в реале, может к вечеру объявится.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Антонина Чибис,

Добавлено: [time]1459520373[/time]
Зашла на сайт с объявлениями, вакансия удалена. Написала в журнал, на который ссылалась заказчица. Жду оттуда ответа. Если они такую статью не заказывали, то наверное мошенница.

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Екатерина Кушнир написал(а):
я где смогу размещу, чтобы хоть другие больше не попались.
А толку? :-[
Так трудно другой электронный адрес завести?

Она, скорее всего, кидает народ сериями — кинет определенное число, а потом меняет адрес и по новой.

Самое грустное (и самое смешное, одновременно), что юридически тут ничего никому не докажешь. Тут, думаю, даже Леонид был бы бессилен. :)