Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Larissa_G написал(а):
При этом цена по заказу заявлена как 700 р.
Может, это у него цена за весь проект заявлена в 700 рублей :D А потом он так раз - и целых 3000 дает. :D И все радостно хватают такой шикарный заказ.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Larissa_G написал(а):
чета вы оч много пишите, с вами уже сложновато становится
ну понятно же, что человек предпочитает краткость и немногословность))

Ответы на вопросы: "да" либо "нет", что может быть проще)) Можно и 50 знаками на страницу обойтись)

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
у него на страницах уже есть по 50 знаков в блоках и даже больше. Зачем ему еще по 150, непонятно? ::)
Потом он расщедрился аж на 4 т.р.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
для меня победителем конкурса жадности стал проект про бабочек на фрилансе, опубликованный пару дней назад. Сначала было такое воодушевляющее начало, что бабочки - это так замечательно и как интересно про них можно и нужно рассказывать. А потом шло собственно само предложение:
в неделю писать 1 текст на 5000 -8000 знаков + 7 постов для групп + 5 на доски объявлений. И платили за это все... 400 руб/неделю. А если сработаешься, то они благородно и от щедрот души повысят ставку до 700 рубликов (за неделю ессно)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Начала пробовать делать свой сайт. Знаете что я заметила? Мне облом писать самой для себя статьи. Ну да, это ведь бесплатно. Жаба давит.

Tata8491

Участник
3 Мар 2016
221
1
0
А мне, собственно, даже не лень, а фантазии что ли не хватает. Для заказчиков и идеи быстро находятся, и статья быстро пишется. А для себя каждое предложение просто вымучиваешь
Добавлено: [time]1458411427[/time]
Ох, опять разбился самолёт и погибли люди. Вечная память

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
интересно, а что пишут на своих форумах заки про копирайтеров? (вопрос риторический ::))
ох, мне бы еще пару часов в сутки и тогда и я до сайта доберусь. столько идей пропадает. правда не факт, что оин все заработают (самокритика пошла... :-[).

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
и опять про уник...
как же я раньше любила писать новости. вспоминаю это чувство: еще никто ни сном ни духом, я буду первая кто об этом расскажет, даже если кто-то меня и опередит, то моя интерпретация самая интересная и увлекательная, и т. д. и т. п....
а теперь, в копирайте: не столько пишешь самУ новость, сколько подгоняешь ее под 100% уникальность!
бред...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
S c o r p i o написал(а):
сколько подгоняешь ее под 100% уникальность
Можно сказать, что я свой копирайтерский путь на еТекст ру тоже начинала с написания новостей. Сейчас это вспоминаю как кошмарный сон. Новость на 500 символов с уникальностью 98%...Это было Што-то................

Со мной что-то не то....... После отрицательного отзыва я ужасно их начала бояться. Как только напишу тест новому заказчику, так до самого принятия заказа переживаю только о том, чтобы не появился отрицательный отзыв.

Света

Участник
под 100% уникальность
Ненавижу писать новости именно из-за этого.
Оля написал(а):
После отрицательного отзыва я ужасно их начала бояться.
Побочный эффект бирж. "Забить, запить, закусить шоколадкой(с)". Не переживайте, адекватные заказчики на такую ерунду не обращают внимания.

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
Оля написал(а):
После отрицательного отзыва
хорошо что я на биржах не работала почти, а то бы в комплексах утонула.::)
Оля, надо знать цену своей работе, тогда и мандража не будет. а заки все разные, кому то можно и не угодить.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
надо знать цену своей работе, тогда и мандража не будет
легко сказать...... А то что заказчики разные, э\то точно и всем не угодишь.