Екатерина Кушнир
Участник
Может, это у него цена за весь проект заявлена в 700 рублейLarissa_G написал(а):При этом цена по заказу заявлена как 700 р.
Может, это у него цена за весь проект заявлена в 700 рублейLarissa_G написал(а):При этом цена по заказу заявлена как 700 р.
не-а, четко было написано: 700/1000.Екатерина Кушнир написал(а):цена за весь проект заявлена в 700 рубле
Да уж.. Немногословный такой сайт выходитLarissa_G написал(а):не-а, четко было написано: 700/1000
ну понятно же, что человек предпочитает краткость и немногословность))Larissa_G написал(а):чета вы оч много пишите, с вами уже сложновато становится
Видимо, он где-то прочел, что ПС любят длинные статьи))Larissa_G написал(а):Зачем ему еще по 150, непонятно?
нет, я пас. Некогда мне баллады писать ;DАлена Толчина написал(а):его "дожать" можно)
а у меня столько идей...Было бы время и желание воплотить их в жизнь.Tata8491 написал(а):а фантазии что ли не хватает
То самое, что копирайтеры про заков)S c o r p i o написал(а):на своих форумах заки про копирайтеров?
Можно сказать, что я свой копирайтерский путь на еТекст ру тоже начинала с написания новостей. Сейчас это вспоминаю как кошмарный сон. Новость на 500 символов с уникальностью 98%...Это было Што-то................S c o r p i o написал(а):сколько подгоняешь ее под 100% уникальность
Ненавижу писать новости именно из-за этого.S c o r p i o написал(а):под 100% уникальность
Побочный эффект бирж. "Забить, запить, закусить шоколадкой(с)". Не переживайте, адекватные заказчики на такую ерунду не обращают внимания.Оля написал(а):После отрицательного отзыва я ужасно их начала бояться.
хорошо что я на биржах не работала почти, а то бы в комплексах утонула.:Оля написал(а):После отрицательного отзыва
легко сказать...... А то что заказчики разные, э\то точно и всем не угодишь.S c o r p i o написал(а):надо знать цену своей работе, тогда и мандража не будет