Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Екатерина Кушнир написал(а):
я не любитель фотографироваться и, стыдно признаться, даже селфи не делаю ::)Поэтому найти хорошую фотку целая проблема.
О, как я Вас понимаю! Мне, чтобы сделать фото для сайта - это вообще идти в студию придётся. Иначе урод уродом буду)) на всех фотках урод))

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Леонид написал(а):
Иначе урод уродом буду)) на всех фотках урод))
Вы слишком самокритичны)) Я тоже этим страдаю, у меня после каждой фотографии депрессия. Надо учиться проще относиться к себе. Но насчет студии - это хорошая идея, профессиональные фото на сайте лучше смотрятся.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
фотографии депрессия
Поэтому я и не часто фотографируюсь)))))))

Добавлено: [time]1458298432[/time]
Леонид написал(а):
идти в студию придётся
ну да...Заказчики выбирают исполнителей по фото..

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
ну да...Заказчики выбирают исполнителей по фото
Ваше фото - это, можно сказать, лицо вашей компании. Заказчик должен доверять вам, ему же предоплату вносить);D Поэтому хорошая фотка, вызывающая доверие и симпатию, очень важна. А во-вторых, сайт должен производить профессиональное впечатление. Если у вас хороший сайт с качественным дизайном, а фото не пойми какое (любительское, смазанное, с шашлыков и т.д.), то все впечатление испортится.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
S c o r p i o написал(а):
есть какие то критерии?
Улыбка, например. Я читала, что даже маркетинговое исследование было, показавшее, что люди охотнее заказывают услуги, если видят на фото человека с искренней улыбкой (не наигранной, не ухмылкой, а именно искренне улыбающегося). Еще цвет имеет значение - светлая одежда, светлый фон привлекают, а темное и мрачное фото отталкивает. Тоже где-то читала, что хорошо, когда руки видно на фотографии - тогда человеку кажется, что от него ничего не скрывают, говорят правду. Это все из психологии)

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
стыдно признаться, даже селфи не делаю ::)
Что стыдного здесь может быть? Вообще не понимаю людей, которые при первом удобном случае не преминут себя запечатлеть.

Добавлено: [time]1458302247[/time]
Оля написал(а):
Это были гидроцилиндры
Ну тогда вполне допускаю. Были бы кондиционеры или же пластиковые окна — фиг бы там. :)

Добавлено: [time]1458302397[/time]
Леонид написал(а):
Мне, чтобы сделать фото для сайта - это вообще идти в студию придётся.
Только по пути в студию, Леня, не забудьте к брадобрею заскочить. :)

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
у меня после каждой фотографии депрессия
Ну вы, Катя, даете. :)

Фотка — это же просто моментальный момент. А красота человека познается в динамике, как минимум. Я как-то чуть-чуть встречался с очень красивой (на мой взгляд) девушкой, а через пару недель она мне показала свою фотографию (ну, так получилось, что до этого ни одной ее фотки не видел). Можете верить, можете нет, но я ее на ней ВООБЩЕ не узнал. И была она на ней, скажем дипломатично, далеко не красавицей. :)

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
SergeyS написал(а):
И была она на ней, скажем дипломатично, далеко не красавицей.
Я согласна с тем, что красота оценивается в динамике) Просто люди бывают фотогеничные и не фотогеничные - это тоже факт. И как-то обидно, когда чтобы получить красивую фотку надо сто раз сфотографироваться. А кого-то даже случайно щелкнут - и сразу отлично выходит.. :-[ Печалька :-\

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Леонид написал(а):
А не преуменьшаете ли вы, Леонид? :)
Вот не понимаю (не сочтите за троллинг), зачем человеку в 26 лет ... борода. :) (Ну еще микробородка - куда ни шло, но по типу ЛН Толстого, извините. :) ) Чтобы казаться старше своих лет, солиднее?..

Добавлено: [time]1458303338[/time]
Оля написал(а):
Поэтому я и не часто фотографируюсь)))))))
Не часто - понятие растяжимое. Нечасто - это и раз в месяц, и только на паспорт. :)

Добавлено: [time]1458303735[/time]
Если у вас хороший сайт с качественным дизайном, а фото не пойми какое (любительское, смазанное, с шашлыков и т.д.), то все впечатление испортится.
Кать, а как же Эйнштейн с высунутым языком? :)

Антонина Чибис

Участник
16 Фев 2016
58
0
0
40
Улан-Удэ
чтобы получить красивую фотку надо сто раз сфотографироваться. А кого-то даже случайно щелкнут - и сразу отлично выходит..
Тоже отношусь к этой категории людей, что фото,то расстройство :'( Пару раз пыталась сделать селфи, поняла, что не моё и успокоилась) Надеюсь, что профессионал поможет, если качественное фото понадобится)

S c o r p i o

Участник
28 Дек 2015
1,315
5
0
люди бывают фотогеничные и не фотогеничные
и я не фотогенечная, хотя говорят, что выгляжу моложе своих лет

Добавлено: [time]1458304819[/time]
SergeyS написал(а):
зачем человеку в 26 лет ... борода
моему сыну 13, недавно начал бриться, раз в неделю)
так вот он мечтает о бородке как у Депа)))
Добавлено: [time]1458304871[/time]
SergeyS написал(а):
а как же Эйнштейн с высунутым языком
так он когда это фото делал уже был великим Эйнштейном

SobolevSergey

Участник
19 Янв 2016
424
12
18
Антонина Чибис написал(а):
Надеюсь, что профессионал поможет, если качественное фото понадобиться)
Антонина, любимый мужчина — понадежнее будет. Любящая женщина красива всегда. А даже если кто-то и будет с этим спорить, то ей плевать. :)

Добавлено: [time]1458305889[/time]
Мы же с вами не так известны, как Эйнштейн
Ну я-то, конечно, а вот вы. В "первых рядах" самой известной биржи фриланса (по своей специализации), с кучей отзывов — это уже, знаете ли, все же кое-что. :)
Думаю, вам сейчас клиентов будет хватать с любой фотографией. Имя-то уже сделано. :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
SergeyS написал(а):
брадобрею заскочить
Не нужно. С ухоженной бородой мужчине красиво.

Добавлено: [time]1458308110[/time]
S c o r p i o написал(а):
моему сыну 13, недавно начал бриться
в 13 бриться? Моему скоро 18. Он еще не бреется.