Irinaksandrovna
Участник
Ну, хоть кто-то еще есть. Спасибо, Катя, за признание, я уж думала, что одна такаяЕкатерина Кушнир написал(а):даже селфи не делаю
Ну, хоть кто-то еще есть. Спасибо, Катя, за признание, я уж думала, что одна такаяЕкатерина Кушнир написал(а):даже селфи не делаю
О, как я Вас понимаю! Мне, чтобы сделать фото для сайта - это вообще идти в студию придётся. Иначе урод уродом буду)) на всех фотках урод))Екатерина Кушнир написал(а):я не любитель фотографироваться и, стыдно признаться, даже селфи не делаю :Поэтому найти хорошую фотку целая проблема.
Вы слишком самокритичны)) Я тоже этим страдаю, у меня после каждой фотографии депрессия. Надо учиться проще относиться к себе. Но насчет студии - это хорошая идея, профессиональные фото на сайте лучше смотрятся.Леонид написал(а):Иначе урод уродом буду)) на всех фотках урод))
Поэтому я и не часто фотографируюсь)))))))Екатерина Кушнир написал(а):фотографии депрессия
ну да...Заказчики выбирают исполнителей по фото..Леонид написал(а):идти в студию придётся
Ваше фото - это, можно сказать, лицо вашей компании. Заказчик должен доверять вам, ему же предоплату вносить);D Поэтому хорошая фотка, вызывающая доверие и симпатию, очень важна. А во-вторых, сайт должен производить профессиональное впечатление. Если у вас хороший сайт с качественным дизайном, а фото не пойми какое (любительское, смазанное, с шашлыков и т.д.), то все впечатление испортится.Оля написал(а):ну да...Заказчики выбирают исполнителей по фото
Ну все...Придется себя подфотошопить.Екатерина Кушнир написал(а):лицо вашей компании
Улыбка, например. Я читала, что даже маркетинговое исследование было, показавшее, что люди охотнее заказывают услуги, если видят на фото человека с искренней улыбкой (не наигранной, не ухмылкой, а именно искренне улыбающегося). Еще цвет имеет значение - светлая одежда, светлый фон привлекают, а темное и мрачное фото отталкивает. Тоже где-то читала, что хорошо, когда руки видно на фотографии - тогда человеку кажется, что от него ничего не скрывают, говорят правду. Это все из психологии)S c o r p i o написал(а):есть какие то критерии?
Что стыдного здесь может быть? Вообще не понимаю людей, которые при первом удобном случае не преминут себя запечатлеть.Екатерина Кушнир написал(а):стыдно признаться, даже селфи не делаю :![]()
Ну тогда вполне допускаю. Были бы кондиционеры или же пластиковые окна — фиг бы там.Оля написал(а):Это были гидроцилиндры
Только по пути в студию, Леня, не забудьте к брадобрею заскочить.Леонид написал(а):Мне, чтобы сделать фото для сайта - это вообще идти в студию придётся.
Неправда, небольшая борода мне идёт!SergeyS написал(а):Только по пути в студию, Леня, не забудьте к брадобрею заскочить.
Ну вы, Катя, даете.Екатерина Кушнир написал(а):у меня после каждой фотографии депрессия
Я согласна с тем, что красота оценивается в динамике) Просто люди бывают фотогеничные и не фотогеничные - это тоже факт. И как-то обидно, когда чтобы получить красивую фотку надо сто раз сфотографироваться. А кого-то даже случайно щелкнут - и сразу отлично выходит.. :-[ Печалька :-\SergeyS написал(а):И была она на ней, скажем дипломатично, далеко не красавицей.
А не преуменьшаете ли вы, Леонид?Леонид написал(а):небольшая
Не часто - понятие растяжимое. Нечасто - это и раз в месяц, и только на паспорт.Оля написал(а):Поэтому я и не часто фотографируюсь)))))))
Кать, а как же Эйнштейн с высунутым языком?Екатерина Кушнир написал(а):Если у вас хороший сайт с качественным дизайном, а фото не пойми какое (любительское, смазанное, с шашлыков и т.д.), то все впечатление испортится.
Тоже отношусь к этой категории людей, что фото,то расстройство :'( Пару раз пыталась сделать селфи, поняла, что не моё и успокоилась) Надеюсь, что профессионал поможет, если качественное фото понадобится)Екатерина Кушнир написал(а):чтобы получить красивую фотку надо сто раз сфотографироваться. А кого-то даже случайно щелкнут - и сразу отлично выходит..
и я не фотогенечная, хотя говорят, что выгляжу моложе своих летлюди бывают фотогеничные и не фотогеничные
моему сыну 13, недавно начал бриться, раз в неделю)SergeyS написал(а):зачем человеку в 26 лет ... борода
так он когда это фото делал уже был великим ЭйнштейномSergeyS написал(а):а как же Эйнштейн с высунутым языком
Мы же с вами не так известны, как Эйнштейн ;DSergeyS написал(а):Кать, а как же Эйнштейн с высунутым языком?
Антонина, любимый мужчина — понадежнее будет. Любящая женщина красива всегда. А даже если кто-то и будет с этим спорить, то ей плевать.Антонина Чибис написал(а):Надеюсь, что профессионал поможет, если качественное фото понадобиться)
Ну я-то, конечно, а вот вы. В "первых рядах" самой известной биржи фриланса (по своей специализации), с кучей отзывов — это уже, знаете ли, все же кое-что.Екатерина Кушнир написал(а):Мы же с вами не так известны, как Эйнштейн
Не нужно. С ухоженной бородой мужчине красиво.SergeyS написал(а):брадобрею заскочить
в 13 бриться? Моему скоро 18. Он еще не бреется.S c o r p i o написал(а):моему сыну 13, недавно начал бриться
Я же там не одна, в этих первых рядахSergeyS написал(а):В "первых рядах" самой известной биржи фриланса (по своей специализации),