Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Мне срочно нужно высказаться….

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Обычно делаю:
- захожу в документ или на сайт;
- нажимаю принтскрин;
- открываю картинку через стандартный диспетчер изображений;
- обрезаю лишнее и сохраняю новую картинку;
- добавляю на форум.

Все.

Вот пример, только что сделала.

Если текст длинный, то делаю несколько картинок и в кореле их склеиваю. Но для этого проще освоить программу, которую дал выше Панда. Я по сложному пути иду)))

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Панда написал(а):
Вот попробуйте - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=234739
Спасибо огроменное, поняла. А то без выделения у меня все блекло было. Петр, по той ссылке, что у Вас уже нет торрента.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4920863 вот последняя версия вроде

mirt

Участник
17 Май 2015
127
2
0
49
Москва
Сообщения про скрины надо бы перенести в инструкции по разбору.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Мое портфолио на Етхт "умирает". Длительное время сотрудничал с одним заказчиком по тематике Ebay, но он окончательно забросил свой ресурс. Ссылки не отвечают, и во время процесса автообновления мое портфолио уменьшается. Скоро придется выкладывать эти статьи вручную. :-[

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Нравится мне наш форум))) Все друг другу помогают, делятся клиентами-советами-опытом. Дружеская и юморная атмосфера))) Приятно, чьорт побери))))

:D ;) ;D ::) :)

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Блин, я расстроилась((( Два дня потратила, чтобы объяснить заку, что молодой ГС 1-2 хорошими статьями в ТОП не выведешь. Вчера еще ничего - нормально, а седня не стоило даже времени тратить...Прям печаль сильная у меняяяяяяяяя :'( :'( :'(

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Юкка Гриценко написал(а):
Вчера еще ничего - нормально, а седня не стоило даже времени тратить...
Не мечите бисера перед свиньями, не давайте святыни псам (с)

Я, конечно, не хочу сказать, что это были недалекие люди, но на нашем пути иногда встречаются те, кто не сможет нас понять. Одно дело - если доказываешь, что твой текст хороший. Тут могут быть спорные мнения. Но если расхождения слишком во многом - времени и нервов тратить не нужно. У каждого из вас - свой путь.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
после вчерашнего редизайна на главной КЛ висит какой-то непонятный текст с несогласованными предложениями и кучей пунктуационных ошибок. :-[ Такое ощущение, что его писали на коленке за пять минут до публикации. А у меня исчез прямой заказ на 4 т.р. :'( Чудеса, да и только. Какие-то Криворучкины редизайн делали.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Larissa_G написал(а):
Чудеса, да и только. Какие-то Криворучкины редизайн делали.
Я в свое время очень плотно по всяким косякам с админами КЛ общался, потом надоело. Особенно когда вываливали обновления которые хрен работали.
Или с андроида не попасть было, заказы не принять и тд.
Кстати сегодня вроде форум КЛ оживился и про косяки писали и кто то даже отвечал Электра вроде и еще кто то с биржи, но я мельком глянул.

А я так и не смогла осилить рейтинг КЛ. Штоле из пенсионного фонда спецов наняли.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
А я негодую вот по какому поводу. Появилась у меня новая клиентка, владелица клиники косметологии. Все время очень занятая, с утра до вечера на работе, пишет по существу только поздним вечером, когда приезжает домой. По этой причине обсуждение и четкое оформление ТЗ может затягиваться на сутки, проверка текста на 3 дня (вечер пятницы + выходные). Вчера я отослала ей готовую статью, получаю ответ, что она только едет домой с работы, поэтому сегодня статью не проверит, а напишет завтра. Окей. Наступает завтра, то есть, сегодня. Ответа нет. После обеда я пишу ей сама - вы статью посмотрели? Отвечает (сразу) - да, просмотрела, у меня есть кое-какие замечания, напишу вам вечером.
Меня раздражает тот факт, что текст возвращается для правок через сутки, когда я уже и забыть забыла, о чем писала. Почему человек считает, что я должна ЖИТЬ ее статьей? И быть готовой к доработкам хоть через неделю. Оплата тоже, естественно, будет после проверки.
Еще злит то, что у заказчика нет времени на общение со мной - у меня же время для быстрого написания статьи находится. Ответила она тем более сразу. Но обсуждать - ждите до вечера. вы у меня не одна.
Почувствовала себя стоящей в очереди в кабинет к начальнику, честное слово.
Я хочу услышать от форумчан - то, что я описала, нормально? ну, в смысле, это у меня уровень капризов-требований зашкаливает или клиентка действительно проявляет ко мне неуважение?

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Dasheri написал(а):
ну, в смысле, это у меня уровень капризов-требований зашкаливает или клиентка действительно проявляет ко мне неуважение?
Сложный вопрос. Может и правда занята. Но чувствуется в ее словах какая-то нотка величия.....Может другую поискать?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Dasheri написал(а):
что я должна ЖИТЬ ее статьей
А она, вероятнее всего, так и не считает. Это для вас эта статья важна, а для нее это какая-то там девочка Света с какой-то статьей из какого-то Интернета. Просто список приоритетов совершенно разный, и вы на разных полюсах. Встречаюсь с таким регулярно, уже привык.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Панда написал(а):
а для нее это какая-то там девочка Света с какой-то статьей из какого-то Интернета.
))))))мне так стало смешно, что сразу полегчало. Если это регулярно и не только у меня, то уж потерплю и я))
Спасибо) :)

Vinessa

Участник
6 Авг 2015
87
1
0
Тоже встречаюсь с таким. Сначала раздражало жутко. Потом, поняла, что это мы живем этими статьями, а у заказчиков (тем, более если это не продвиженцы, а владельцы бизнесов) это одна из задач в ряду многих. И по приоритету, я думаю, не самая важная и горящая. Поэтому и отношение такое.
Стараюсь относиться спокойно, но иногда выбешивает тоже 1))(

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Меня жутко раздражают неуместные предлоги.
Всера на одном форуме "порадовали" коллеги: "мы соскучились ЗА новостями" Эту фразу я вообще не воспринимаю, но слышу (вижу) часто, бесит страшно :'(
о, вот еще из одного (нескольких) т/с "НА районе". Это как вообще? Не понимаю :-[
Захожу в консоль сайта: нате вам, пожалуйста "Всего просмотров НА вашем блоге" Как просмотры могут быть НА блоге?
Такое ощущение, что пишут люди, для которых русский язык не родной. Не в обиду никому.Просто уже накипело :-X
А вы как к этому относитесь?