Dasheri
Света
А в чем волшебная сила этих самых ALTов?Kashchey написал(а):Сегодня вспомнил о теге ALT и ринулся его прописывать на всех картинках своего сайта. Результат: моя морда в топе![]()
А в чем волшебная сила этих самых ALTов?Kashchey написал(а):Сегодня вспомнил о теге ALT и ринулся его прописывать на всех картинках своего сайта. Результат: моя морда в топе![]()
Признайтесь, лет в 18 вы бы тоже такое запросто написалиОля написал(а):В комнату вошла старуха 43 лет
Не травите душу))))))))) Все равно есть какие-то понятия о старости. У нас, к примеру до 35 - это молодежь. Да, да по закону.Панда написал(а):Признайтесь, лет в 18 вы бы тоже такое запросто написали
В 18 я и 30-летних считала стариками и даже тех, кому было лет, скажем, 27)Панда написал(а):Признайтесь, лет в 18 вы бы тоже такое запросто написалиОля написал(а):В комнату вошла старуха 43 лет![]()
Да я и сейчас так считаюDasheri написал(а):В 18 я и 30-летних считала стариками и даже тех, кому было лет, скажем, 27)
Я уже третий день даю мозгу отдых. Правда, пальцы так и не отдохнули))))) просидела на форуме полдня) А, еще книгу читаю И.Шоу "Богач, бедняк", интересная.Оля написал(а):О чем бы мне статью написать в блог... Вообще ничего в голову не приходит. Мозг отказывает работать. Устал наверное, бедненький. Пойду посплю. Утро вечера мудренее.
Нет времени на отдых. с кредитом рассчитаюсь и тогда... новый возьму.)))))Dasheri написал(а):Я уже третий день даю мозгу отдых.