Dasheri
Света
Кредит - злющее зло) всего раз в жизни его брала, расплатилась и зареклась еще хоть раз)Оля написал(а):Нет времени на отдых. с кредитом рассчитаюсь и тогда... новый возьму.)))))
Кредит - злющее зло) всего раз в жизни его брала, расплатилась и зареклась еще хоть раз)Оля написал(а):Нет времени на отдых. с кредитом рассчитаюсь и тогда... новый возьму.)))))
Даже не знаю как бы жила, если бы на руках не было кредитки. Уже три года как хочу ею, так и верчу.Dasheri написал(а):Кредит - злющее зло
Я уже не читаю печальных книг, мне нельзя. И кредитов никогда в жизни не было :Dasheri написал(а):А, еще книгу читаю И.Шоу "Богач, бедняк", интересная.
Непечальные книги меня как-то не цепляют. Может, период такой, не знаю. Попробовала недавно читать "Трое в лодке, не считая собаки" - да, легко, да, смешно, весело. Но пресно, никак, не затягивает, так и оставила ее на полке. Хочется чего-то поострее.Enza написал(а):Я уже не читаю печальных книг
Это не моя заслугаLarissa_G написал(а):Живут же люди
Понимаю. Не перечитайте.А до Шоу был Маркес "Сто лет одиночества" - так впечатлена была, с неделю ходила переваривала.
Пишите-пишите)) Спасeте следующего копирайтера.Оля написал(а):Писать или не писать отрицательный отзыв
Если в пределах полгода и при любых обстоятельствах сможешь отдать - меньшее зло).Dasheri написал(а):Кредит - злющее зло
Вера Нансен написал(а):Впечатлила беседа о Ремарке в теме "Разбор статьи о самогоноварении"
елки-палки...Отомстит ведь. Разбавит мне положительные тоже отрицательными. В жизни такого не писала)))))))))Надежда Лебедева написал(а):Пишите-пишите))
Это неплохо. Мы так с двумя заказчиками с биржи убежали. Но, вы там осторожней даже в личке ссылки на свои контакты давайте - забанить могут. Мне заказчик свою почту в виде документа с заказом прислал (тоже в личке).Оля написал(а):Знаете что я вчудила? Впервые предложила заказчице сбежать с биржи. Согласилась. Посмотрим.
Хорошая идея с документом. Второго попробую увести таким способом. дала почту, только сделала парочку пробелов.Vinessa написал(а):давайте - забанить могут. Мне заказчик свою почту в виде документа с заказом прислал
Проверяют вручную все письма и вложения, небось.Оля написал(а):как они узнали?