Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Оля написал(а):
Нет времени на отдых. с кредитом рассчитаюсь и тогда... новый возьму.)))))
Кредит - злющее зло) всего раз в жизни его брала, расплатилась и зареклась еще хоть раз)

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Dasheri написал(а):
А, еще книгу читаю И.Шоу "Богач, бедняк", интересная.
Я уже не читаю печальных книг, мне нельзя. И кредитов никогда в жизни не было ::)

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Enza написал(а):
Я уже не читаю печальных книг
Непечальные книги меня как-то не цепляют. Может, период такой, не знаю. Попробовала недавно читать "Трое в лодке, не считая собаки" - да, легко, да, смешно, весело. Но пресно, никак, не затягивает, так и оставила ее на полке. Хочется чего-то поострее.
А до Шоу был Маркес "Сто лет одиночества" - так впечатлена была, с неделю ходила переваривала.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Приготовил "маляву" для админов TS с вежливой просьбой удалить акк... А там 350 рублей ??? И тут я вспомнил, что сделал распродажу 1 статья = 50 рублей.. :) Перекупщик озолотился.

Снова вывожу деньги... :D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Всем привет!

Читаю непрочитанное. Впечатлила беседа о Ремарке в теме "Разбор статьи о самогоноварении". Просто супер! Позволю себе процитировать одного из авторов:

"Ремарк - пятая колонна? Отнюдь. Термин "пятая колонна" (хотя и одиозный несколько) характеризует субобщество, которое, ориентированно не на ценности, а на собственный пупок. При этом такие персонажи маскируют свой пупок и его нужду под возвышенную духовность (ОБВМ) - некую избранность и проницательность: "Мы-то уж понимаем, что в этой стране к чему". К тому же, они - трусы. От этого элементарно тошнит. Это, однозначно, не о Ремарке."

Автору спасибо! Утащила себе в копилочку.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
У сестры мальчик - 5 лет. Сел на горшок да стонет там (простите). Сестра спрашивает:" Ты чего там стонешь так?". Мальчик в ответ: "Ой, так живот болит. Наверное ребеночка рожать буду"........ Не придумано.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Быть или не быть? Вот в чем вопрос... Писать или не писать отрицательный отзыв. Мало того, что нервы вымотала, так еще из-за одной ошибки через арбитраж сняла. ошибка мелочная, Ворд (а кто его вообще просил?) быстренько после точки большую букву нарисовал, а я не досмотрела.

3 Май 2015
1,676
15
0
Dasheri написал(а):
Кредит - злющее зло
Если в пределах полгода и при любых обстоятельствах сможешь отдать - меньшее зло).

Вера Нансен написал(а):
Впечатлила беседа о Ремарке в теме "Разбор статьи о самогоноварении"
:) :) :)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Надежда Лебедева написал(а):
Пишите-пишите))
елки-палки...Отомстит ведь. Разбавит мне положительные тоже отрицательными. В жизни такого не писала)))))))))

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Знаете что я вчудила? Впервые предложила заказчице сбежать с биржи. Согласилась. Посмотрим.

Vinessa

Участник
6 Авг 2015
87
1
0
Оля написал(а):
Знаете что я вчудила? Впервые предложила заказчице сбежать с биржи. Согласилась. Посмотрим.
Это неплохо. Мы так с двумя заказчиками с биржи убежали. Но, вы там осторожней даже в личке ссылки на свои контакты давайте - забанить могут. Мне заказчик свою почту в виде документа с заказом прислал (тоже в личке).

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Vinessa написал(а):
давайте - забанить могут. Мне заказчик свою почту в виде документа с заказом прислал
Хорошая идея с документом. Второго попробую увести таким способом. дала почту, только сделала парочку пробелов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.