Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
:) Видимо, это от того, что лингвист хвастается своим образованием?

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Это вряд ли, скорее всего, такой лингвист. Я вот тоже лингвист, но перестала об этом кричать на право и налево, чтобы меня за ошибки не шпыняли. ;D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Совершенно неожиданно форум вышел в Топ по запросу "как попасть на флибусту", который собирает по 300 человек в день. Поскольку люди все случайные, они больше портят, чем помогают. 30 секунд и нет человека, а поведенческие падают. Массово, причем. с 4 до 2 просмотров на человека. Вот и думай- нужны ли форуму такие запросы, хоть топик сноси.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Я тоже обратила внимание, что в этой теме все время по несколько человек гостей сидят.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Ну и денек сегодня. Даже не помню, когда подобное было. Десятки моих заявок отклонены. Даже те, которые подавала по 35/1000. Сегодня я заработала дырку от бублика, провела часов 5 в интернете.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Бывает, Оля. День на день не приходится. И почему-то чаще всего отказы идут, когда очень-очень хочешь получить заказ. А если не очень-то и хотелось - заявки принимают.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Товарищи, кто занимался продажей готовых статей на etxt.ru? Дело в том, что у меня там только что впервые в жизни купили статью)) которая висела полгода на трех биржах. В общем, я не могу вывести оттуда деньги за нее, потому что они не в графе "Доступно", а в графе "Заблокировано". Эта чегой-то означает? :-\

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Вера Нансен написал(а):
когда очень-очень хочешь получить заказ.
Когда очень нужно)))))) Интересно то, что один заказ (специально проследила) отдали человеку с 6 отрицательными отзывами....Вот что такое не везет...И как с ним бороться?

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Dasheri написал(а):
Товарищи, кто занимался продажей готовых статей на etxt.ru? Дело в том, что у меня там только что впервые в жизни купили статью)) которая висела полгода на трех биржах. В общем, я не могу вывести оттуда деньги за нее, потому что они не в графе "Доступно", а в графе "Заблокировано". Эта чегой-то означает? :-\
через три что ли часа доступны станут. И там минималка еще какая-то должна быть для вывода, не помню сколько. Рублей 300, вроде

Vinessa

Участник
6 Авг 2015
87
1
0
Оля написал(а):
Ну и денек сегодня. Даже не помню, когда подобное было. Десятки моих заявок отклонены. Даже те, которые подавала по 35/1000
Знакомая картина. Такие дни бывают - вот вообще ничего не взять. несколько раз сталкивалась с подобным. Теперь уже чувствую - если было два-три (ну, четыре) отказа - даже не подаю больше, т.к. видимо не мой день.
Кстати, несколько таких дней очень мотивировали отправиться на поиски работы в других местах ;)

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Ага, я прочла там уже. Сумма достаточная. За эти 3-4 ч покупатель оценивает качество статьи и ее уникальность. Я вот только что ее проверила... она составляет уже 61%. Именно потому что висела полгода. Мне в принципе по большому счету пофиг на эту статейку, я уж про нее почти забыла, но интересно, это мне ее вернут обратно из-за ставшей низкой уникальности?)

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Dasheri написал(а):
из-за ставшей низкой уникальности?)
Все зависит от того, по какой программе будет проверяться уникальность. У меня один заказчик выставляет 60% уникальности.

Vinessa написал(а):
Такие дни бывают
Даже не помню такого. Обычно заказы есть на 2-3 дня.

Vinessa написал(а):
на поиски работы в других местах
Думала...Не решилась, да и настроение пропало.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Оля написал(а):
Dasheri написал(а):
из-за ставшей низкой уникальности?)
Все зависит от того, по какой программе будет проверяться уникальность.
Как несправедливо-то) я ж не виновата, что полгода висела статья) вносила-то ее 100%-но уникальной.

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
Панда написал(а):
Dasheri написал(а):
Именно потому что висела полгода.
Так статьи же скрыты от поисковиков, не?
Конечно, скрыты. Но за эти полгода была написана еще уйма статей на эту тему, с такими же медицинскими ключами и прочей медицинской красотой, которая часто не меняется.

Dasheri, может быть, Вам написать покупателю и объяснить всё как есть, предложить довести уникальность до приемлемой?

Dasheri

Света
12 Янв 2015
415
1
0
40
Крым, Россия
КотПечальный написал(а):
Dasheri, может быть, Вам написать покупателю и объяснить всё как есть, предложить довести уникальность до приемлемой?
Прямо самой написать первой? Покупатель молчит. Да и лень мне честно говоря уже с той статьей разбираться. Если б сам написал, я бы отредактировала еще может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.