Вера Нансен
Участник
- 20 Апр 2015
- 722
- 5
- 0
Ага...Вот я и подумала. Может он такой лингвист как я переводчик.Вера Нансен написал(а):хвастается своим образованием
Некоторые разделы можно закрывать от индексацииПанда написал(а):хоть топик сноси
Когда очень нужно)))))) Интересно то, что один заказ (специально проследила) отдали человеку с 6 отрицательными отзывами....Вот что такое не везет...И как с ним бороться?Вера Нансен написал(а):когда очень-очень хочешь получить заказ.
через три что ли часа доступны станут. И там минималка еще какая-то должна быть для вывода, не помню сколько. Рублей 300, вродеDasheri написал(а):Товарищи, кто занимался продажей готовых статей на etxt.ru? Дело в том, что у меня там только что впервые в жизни купили статью)) которая висела полгода на трех биржах. В общем, я не могу вывести оттуда деньги за нее, потому что они не в графе "Доступно", а в графе "Заблокировано". Эта чегой-то означает? :-\
Знакомая картина. Такие дни бывают - вот вообще ничего не взять. несколько раз сталкивалась с подобным. Теперь уже чувствую - если было два-три (ну, четыре) отказа - даже не подаю больше, т.к. видимо не мой день.Оля написал(а):Ну и денек сегодня. Даже не помню, когда подобное было. Десятки моих заявок отклонены. Даже те, которые подавала по 35/1000
Все зависит от того, по какой программе будет проверяться уникальность. У меня один заказчик выставляет 60% уникальности.Dasheri написал(а):из-за ставшей низкой уникальности?)
Даже не помню такого. Обычно заказы есть на 2-3 дня.Vinessa написал(а):Такие дни бывают
Думала...Не решилась, да и настроение пропало.Vinessa написал(а):на поиски работы в других местах
Так статьи же скрыты от поисковиков, не?Dasheri написал(а):Именно потому что висела полгода.
Как несправедливо-то) я ж не виновата, что полгода висела статья) вносила-то ее 100%-но уникальной.Оля написал(а):Все зависит от того, по какой программе будет проверяться уникальность.Dasheri написал(а):из-за ставшей низкой уникальности?)
Конечно, скрыты. Но за эти полгода была написана еще уйма статей на эту тему, с такими же медицинскими ключами и прочей медицинской красотой, которая часто не меняется.Панда написал(а):Так статьи же скрыты от поисковиков, не?Dasheri написал(а):Именно потому что висела полгода.
Прямо самой написать первой? Покупатель молчит. Да и лень мне честно говоря уже с той статьей разбираться. Если б сам написал, я бы отредактировала еще может.КотПечальный написал(а):Dasheri, может быть, Вам написать покупателю и объяснить всё как есть, предложить довести уникальность до приемлемой?