Главное, больше 3 минут смотрите, тогда норм
Кстати, спер у Дениса Каплунова идею "клиенты" - http://textis.ru/nashi-klientyi/ через пару дней запущу
Панда написал(а):Зарегистрировал 2 новых домена: копирайтер-маркетолог.рф и коммерческое-предложение-услуги.рф : повешу на них многостраничные лендинги и проведу эксперимент
Пётр, надеюсь эксперимент будет удачным!!!Панда написал(а):Канеч рабочие, полностью.
Это неправда, я читал ваши тексты, а кроме того у меня нет ни одной причины лицемерить и стараться вам угодить лестью.Оля написал(а):Облом, короче...
Ольга, эти точки означают то, что Вы расстроены? Но это же лишнее. Почему:Оля написал(а):(я рассылала письма).............
Это значит что хотела что-то сказать, но передумала....А если честно, то это дурная моя привычка.Kashchey написал(а):эти точки означают то, что Вы расстроены?
Не не заставляйте меня краснеть. Я не считала, думаю 10-15. Пока что немного, но это только начало. Нет, я не расстраиваюсь что отказали. даже в сказках с третьего раза что-то получается.Вера Нансен написал(а):Оля, вы молодец, горжусь вами! А можно подробности? Во сколько адресов разослали письма?