Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Ну как всегда))

Да не, что-то подобное и предполагалось, конечно. То есть - все написано и сказано до нас, ничего нового и сверхгениального ни от кого из "гуру" ждать не приходится?

Я вот вспоминая себя - когда только начала копирайтингом заниматься, читала все подряд - Шугермана, Карью, Каплунова, какие-то ноунейм руководства по сео и пр., и пр. Не вынесла ничего и не откуда)) Уже позже, разложив все в голове "по полочкам" как-то систематизировать начала. Но сколько времени потрачено)

А тут - такое заманчивое предложение. Бесплатно (на Etxt бесплатно же вроде?) и перспектива заработка огромного)

Пост ни о чем, размышления о жизни))

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Алена Толчина написал(а):
пожертвовали своим номером телефона?
Нет...Я как то с осторожностью отношусь к тем объявлениям (сайтам) где при регистрации нужно вводить свой номер. Есть электронная почта.

Маленький

Копирайтер - не лошадь
15 Авг 2015
113
1
0
Земля обетованная
О, наконец-то вырвался! Приятно, что форум живёт. Панда рулит. Каюсь: долго не заходил. Но вчера письмо упало, "собсно" вопрос - а где раздел про русский язык и психлогию? Что-то не нашёл.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
На сайте же. А это форум! С возвращением ;)

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
42
Russia
vkontakte.ru
Друзья мои, помогите придумать заголовок к статье о пользе магния, пожааалуйста)

Мне в голову такая банальщина лезет, что сижу и плююсь.

Маленький

Копирайтер - не лошадь
15 Авг 2015
113
1
0
Земля обетованная
Магний - это не только марганцовка, но и крепость ваших костей.
Помоги скелету - выбери магний, а не кальций.
Крепость костей - крепость характера!
Это все шутка (хотя в шутке всегда есть доля шутки), а вот это серьезно:

Сделай сердце крепче кости! (кость можно заменить бетоном, железобетоном, кирпичом :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А засоветуйте какой-нибудь хороший сериал на выходные по типу "Потерянная комната". Начал смотреть " Под куполом" на втором сезоне пошла чушь. Что-то фантастическое, мистическое, напряженное.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
А все-таки китайцы молодцы..... То ли есть такой закон, то ли будет.......Руководящие должности будут занимать только те, у которых в семьях порядок....Все верно. Какой толк может навести человек в стране, если у него в семье полный бардак... Мысли вслух

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Только что закончила читать "Копирайтинг: по зову Сети" . Интересная книга. Взяла для себя много полезного. Только есть одно "но". Я не насытилась, голодная. Нужно что-то более калорийное......Пошла качать Кларка

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Знаете, этот форум для меня как антидепрессант. Поделилась наболевшим - полегчало. Да. Точно. Где-то читала.......... Если горе разделить с кем-то, его становится меньше. Если радость разделить с кем-то, ее становится больше....Проверено. На собственном опыте.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Я даже скажу больше! Как известно, принадлежность к группе - одна из базовых потребностей человека. Форум дает нам возможность ее реализовать. :)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
;D ;D Не торопитесь уходить с этой страницы http://www.psy.msu.ru/404.html

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Барьер в 70/1000 побежден.Желание идти вперед, развиваться только усилилось.

У меня тут вопрос возник. Кто посещал тренинги? Можно узнать примерную стоимость (хочу определиться с ценой).

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Оля, тренинги по стоимости бывают разные, от 4 тысяч и выше. Может быть, еще и дешевле бывают, но лично мне пока такие не встречались. Сама проходила 2 платных тренинга по 4 тыс рублей, но это было до кризиса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.