Larissa_G написал(а):у меня был заказчик
притесняют малый бизнес, не дают развиваться..)garry написал(а):новость про закрытие в области борделя
мне нравится на такие темы писатьАлена Толчина написал(а):про кредитование малого бизнеса как раз читала
Если честно, я за легализацию бордельного бизнеса, хотя сам никогда не пользовался. Но люди с момента появления человечества этим занимаются, так почему бы государству этот бизнес не легализовать? И клиенты довольны (им гарантируется отсутствие вен. заболеваний и честные услуги), и жрицы любви (им будут гарантированы пенсии, профсоюзы и льготы). ;DАлена Толчина написал(а):новость про закрытие в области борделя
надеюсь, к Новому году премьера состоится)Larissa_G написал(а):ждем-с
Идет намеренный геноцид нации, даже пресловутый крокодил, шедший предыдущей волной, столько не калечил. Рушится психика будущих защитников отечества. Массово. что самое интересное (не спрашивайте меня, откуда я знаю), в Сибири, к примеру, совершенно перекрыли поставки "привычных" наркотиков вроде героина. Их тупо нет уже не первый год. То есть нет вообще, не купить. Если раньше на каждом углу, то теперь это огромная редкость. То есть теоретически перекрыть можно что угодно.Unicop написал(а):что запретили спайс
Надеюсь что весь ваш пост сплошная шутка........За такой бизнес на скамью подсудимых. И поправки в Закон.Unicop написал(а):Если честно, я за легализацию бордельного бизнеса,
Угу..........Гомики, педики, бордели...А дальше можно подумать о легализации чего-то еще...Панда написал(а):А легализация борделей - дело правильное,
Это вы называете развитием? Мир катится в пропасть, а не развивается.....Сразу на ум стишок пришел...........Весь мир бардак....Остановите Землю, я сойду..........А так конечно я Вас с Пандой не пойму. Куда уж мне, человеку, для которого мораль превыше всего........Старомодная? Ну и что...Unicop написал(а):Мир развивается,
гражданский брак - брак, зарегистрированный в органах ЗАГС. То, что Оля имеет в виду - сожительство.Оля написал(а):никаких гражданских браков, потому что они для меня просто не существуют.
где-то я эту фразу уже слышала :Unicop написал(а):шла по демократическому пути развития.