Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
у меня был заказчик, для которого я один текст написала на бирже, а потом напрямую работала по цене вдвое дороже. Сама удивлялась этому :) Наверное, ему просто удобнее было работать напрямую, а цену я сама назвала ;)

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
garry написал(а):
новость про закрытие в области борделя
притесняют малый бизнес, не дают развиваться..)
это я про кредитование малого бизнеса как раз читала, поэтому у меня свои ассоциации))

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Алена Толчина написал(а):
новость про закрытие в области борделя
Если честно, я за легализацию бордельного бизнеса, хотя сам никогда не пользовался. Но люди с момента появления человечества этим занимаются, так почему бы государству этот бизнес не легализовать? И клиенты довольны (им гарантируется отсутствие вен. заболеваний и честные услуги), и жрицы любви (им будут гарантированы пенсии, профсоюзы и льготы). ;D:D
Но государство у нас ретроградное, в котором проще что-то запретить (или сделать вид, что запретили, для галочки), чем пытаться контролировать и перевести в легальное русло или хотя бы реально бороться. Сделали вид, что запретили спайс и заблокировали сайты торговцев. Итог: сайтов стало в несколько раз больше за последние пару лет, а "закладчики" (чтоб они сдохли, мрази) тусуются почти в открытую под окнами горожан. Думаю, вы и сами их замечали. Или их клиентов, шарахающихся по кустам. Вообще, очень грустные мысли меня охватывают, когда думаю обо всем этом... Ладно, не будем. Рад, что в моей группе уже 11 человек. Велкам. Всем спасибо!

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Unicop написал(а):
что запретили спайс
Идет намеренный геноцид нации, даже пресловутый крокодил, шедший предыдущей волной, столько не калечил. Рушится психика будущих защитников отечества. Массово. что самое интересное (не спрашивайте меня, откуда я знаю), в Сибири, к примеру, совершенно перекрыли поставки "привычных" наркотиков вроде героина. Их тупо нет уже не первый год. То есть нет вообще, не купить. Если раньше на каждом углу, то теперь это огромная редкость. То есть теоретически перекрыть можно что угодно.

Реабилитационные центры под завязку забиты людьми, подсевшими на синтетику. Скажу крамолу, но если с той же героиновой системы был вариант выскочить более-менее здоровым человеком (печень подлечить и прочее), и ты уже полноценный член общества, то синтетика ставит клеймо на всю жизнь и рушит психику невозвратно.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
А легализация борделей - дело правильное, особенно если там будут медицинские проверки, например. Че смеяться - все почти легально и открыто, непонятно для кого эта показуха с законностью.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Unicop написал(а):
Если честно, я за легализацию бордельного бизнеса,
Надеюсь что весь ваш пост сплошная шутка........За такой бизнес на скамью подсудимых. И поправки в Закон.

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Оля, в советское время вас бы могли посадить, если бы нашли дома пару долларов. Слава богу, больше за это не сажают. Пока, хотя инициативы появляются.

Мир развивается, нужно всегда пытаться смотреть на те или иные вещи с разных точек зрения. Ладно, не будем об этом, вы все равно нас с Пандой не поймете.

Меня вот что удивило:
https://www.youtube.com/watch?t=5&v=XxB54-Un5SU

Парабеллум - это "бог" бизнес-консалтинга в РФ. У него и курсы по копирайтингу есть. Неужели кто-то сумел отсудить у него деньги? :D

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Unicop написал(а):
Мир развивается,
Это вы называете развитием? Мир катится в пропасть, а не развивается.....Сразу на ум стишок пришел...........Весь мир бардак....Остановите Землю, я сойду..........А так конечно я Вас с Пандой не пойму. Куда уж мне, человеку, для которого мораль превыше всего........Старомодная? Ну и что...

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Вообще-то да, я из тех, кто считает что при выходе с машины (автобуса) мужчина должен подавать женщине руку. Я считаю, что уступить место в электричке, это не стыдно, это достойно похвалы. Да, я считаю что интимные отношения могут быть только в браке. Да, я не воспринимаю никаких гражданских браков, потому что они для меня просто не существуют. Стараюсь всегда сама этого придерживаться и учу своих детей. И знаете что? Мне даже не стыдно об этом писать. Ни капельки...

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Я тоже всегда подаю руку женщине, придерживаю двери и помогаю войти в здание женщинам с колясками, даже иногда подаю попрошайкам, хотя знаю, что они, скорее всего, купят бухла. Но публично признаюсь в этом в первый раз.::):D Но я хочу, чтобы страна шла по демократическому пути развития. Чтобы на первом месте всегда была наука, а не религия. Чтобы на первом месте были удобство и безопасность всего населения, а не небольшой кучки персон, которые прорвались к власти. Чтобы приоритет отдавался благополучию граждан, а не войнам и политическим интригам на международной арене. Вот такой вот я негодяй, каюсь. Ладно, закроем тему.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
позанудствую)
Оля написал(а):
никаких гражданских браков, потому что они для меня просто не существуют.
гражданский брак - брак, зарегистрированный в органах ЗАГС. То, что Оля имеет в виду - сожительство.
Рискну вызвать на себя волну непонимания - почему то, поставила я в известность государство или нет (=зарегистрировала брак), должно влиять на мои интимные отношения? ИМХО, но регистрация брака важна в первую очередь для тех, кому после развода есть, что делить) Даже зарегистрировать ребенка на отца, можно не состоя в официальном браке, и после этого он вполне унаследует его имущество (ну да, я все о финансах)). Жить долго и счастливо можно и без штампа в паспорте, а можно разводиться и замуж выходить/жениться хоть каждый год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.