Надежда Лебедева
Участник
- 3 Май 2015
- 1,676
- 15
- 0
Слоган - это всего несколько запоминающихся слов, типа: "Тефаль думает о вас!")). Из этого сочетания , колено-переехать, как-то не придумывается ничего ???.Оля написал(а):.Вот что получилось
Слоган - это всего несколько запоминающихся слов, типа: "Тефаль думает о вас!")). Из этого сочетания , колено-переехать, как-то не придумывается ничего ???.Оля написал(а):.Вот что получилось
я уже поняла. Спасибо. Судя по всему там где я училась, кто-то тоже допускал подобные ошибки..............нужно что-то придумать и с коленом и с переехать))))Надежда Лебедева написал(а):Слоган - это всего несколько запоминающихся слов, типа: "Тефаль думает о вас!")). Из этого сочетания , колено-переехать, как-то не придумывается ничего .
Интересно, на что рассчитывал заказчик, подбирая такие слова для слогана???Оля написал(а):Слова: колено, однако, переехать, пятый
Оооо..Там еще не такие есть. Это для тренировки мозга. Мозг "кипит", а придумать ничего не получается. Еле придумала, оказалось что не в ту сторону думала.Irinaksandrovna написал(а):Интересно, на что рассчитывал заказчик, подбирая такие слова для слогана???
Я кроме 2х2 ничего не смотрю ;DОля написал(а):Действительно, в кабаках поют лучше чем по TV, кто-то был прав.
Я тоже почти не смотрю. Случайно увидела. тыкнула и заслушалась))))))Enza написал(а):Я кроме 2х2 ничего не смотрю
Телевизор? Что это? "Вести-24" only! ;DОля написал(а):Я тоже почти не смотрю.
Вообще ничего...Разве что что-то случайно на глаза попадет.Александр Суровый написал(а):Телевизор? Что это?
Может это связано с ....чем больше есть, тем больше хочется?Панда написал(а):Вроде чего-то достиг. а на деле пашешь как черти кто.
Оля написал(а):4 собаки (три из них девочки) и штук 10 котов