Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Nujaim написал(а):
Жаль, нет сейчас возможности так подвигаться(((
Кто ж мешает? Переезжайте в глухую деревню, в дом без удобств, и будет вам движения, сколько влезет. Вот только никто в деревню не рвется - вся молодежь быстренько сваливает в город. Приезжают только на пикники летом, постоянно жить здесь никто не хочет. Правда, есть оригиналы - городские фермеры. Насмотрятся рекламы по телеку про домик в деревне и приезжают жить, "поднимать деревню". Хватает их на 2-3 года: оказывается, что коровы много жрут, много ср.т, для них надо готовить корма, а картошку надо полоть, окучивать и собирать колорадских жуков. Не растет ничего, однако, :'( а коровники в г.вне тонут. Уезжают обратно, досыта нахлебавшись деревенской романтики. Притом, что продать выращенное можно только за копейки.

Так что не надо идеализировать деревенскую жизнь: "хорошо иметь домик в деревне" - для тех, кто понятия не имеет, что это такое. Тяжелый физический труд скорее искалечит, чем придаст бодрости. Среди моих знакомых бабулек только одна в 80 лет бодро носится по деревне. Все остальные едва ковыляют с палочками: остеохондроз, артроз, артрит, варикоз, тромбофлебит, букет сопутствующих болезней - все это результат "чудесной" деревенской жизни, обслуживания домашнего хозяйства. А мужчин 80-летних в деревне вообще днем с огнем не сыщешь. Все давно лежат на кладбище, потеряли здоровье кто в поле, кто в лесу, кто на ферме, кто на стройке: в холоде, в пыли и сырости. А дома всех ждала вторая трудовая смена: ремонт, сенокос, навоз, заготовка дров и прочая, и прочая, и прочая... Не расслабишься, не отдохнешь и не бросишь все это. Вечная нужда приучила их крутиться, как заводных. Ради чего? Чтобы умереть в 70 лет ? Это только артисты в таком возрасте чувствуют себя бодрячком, потому что тяжелее своей попы в жизни ничего не поднимали.
уфф... накипело ;D

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Larissa_G написал(а):
"хорошо иметь домик в деревне" - для тех, кто понятия не имеет, что это такое.
верно сказано. У нас тоже свой дом в деревне. Столько денег уходит на его содержание, что ого-го...То крышу латать нужно, то окна менять, то сарай чинить, то забор новый ставить. Мне иногда кажется что в городе 4-комнатную квартиру легче содержать. Только не могу я в городе жить (и муж тоже). Душно и тесно там. В деревне хоть и трудно, зато свобода.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Кто здесь работает http://www.relevantmedia.ru? Это только для РФ?

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Леонид написал(а):
Ввёл в поиск фразу "copywriting job"
Найдите в Великобритании свободного копирайтера.... 1 информационный текст с SEO (200 $), а ниже надпись, "у меня дешевле чем в студии/частной компании" - перевод приблизительный

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Larissa_G написал(а):
Вот только никто в деревню не рвется - вся молодежь быстренько сваливает в город
Поехали мы как то на рыбалку достаточно далеко от Питера в сторону Петрозаводска и от трассы еще километров 80 отъехали.
Деревенька не помню как называлась, не сохранилось в компе в выгрузках из навигатора, там речка очень не плохая и вней масса разнообразной рыбы, включая форель.
Проехали сквозь деревеньку, узнали на всякий случай где заночевать если погода испортится, молочка купили, самогончика, для разнообразия :)
Отъехали на 10 километров от деревеньки и устроились.
Начали рыбку ловить, очень все бодренько, камышей по берегу предостаточно, но ловить можно.
Слышим вдруг в камышах шум дикий и плескается что то и это что то явно не одно :)
А дело к вечеру и не очень видно уже, вдруг прямо перед нами выплывают три мадамы и купаются, плещутся блин. Мы вопрос типо, а что, откуда... Они, мы из деревеньки и сюда каждый вечер купаться ходим, это за 10 км от деревни где эта речка протекает вдоль деревни :D:D

В общем рыбалка удалась ;D;D

верно сказано. У нас тоже свой дом в деревне. Столько денег уходит на его содержание, что ого-го...То крышу латать нужно, то окна менять, то сарай чинить, то забор новый ставить. Мне иногда кажется что в городе 4-комнатную квартиру легче содержать. Только не могу я в городе жить (и муж тоже). Душно и тесно там. В деревне хоть и трудно, зато свобода.
У меня не в деревне, а типо коттеджного поселка, но далеко от города и места супер, так же выбираюсь при любой возможности и зимой и летом, в принципе там и жить можно постоянно, все есть. Осталось женится :D :D

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
garry написал(а):
выплывают три мадамы
. Вы приехали рыбачить, а они пришли на вас охотится :D. У нас есть окультуренный пруд, куда денежные мужчинки приезжают рыбачить на карпа - так и на них охотятся местные мадамы :D

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
garry написал(а):
Осталось женится
Блесной в лоб "самой красивой русалке", стресс, звёзды и первое свидание в приёмном покое местного медицинского пункта:D

А мораль такова: "блесну выбирать полегче, но не слишком"

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Kashchey написал(а):
Найдите в Великобритании свободного копирайтера.... 1 информационный текст с SEO (200 $), а ниже надпись, "у меня дешевле чем в студии/частной компании" - перевод приблизительный
Там все просто, на Великобританию, Америку...да собственно на всех боле менее благополучных, работают Индусы. Пишут тексты, софт, скрипты. даже на форумах посты, ссылки размещают.
Мобильные приложения опять же индусы, пишут не дорого и их очень много.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Давайте поиграем! :) Интересный тест от adme

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/etot-prostoj-test-pomozhet-ponyat-chego-vy-dejstvitelno-hotite-ot-zhizni-1034760/

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Вера Нансен написал(а):
Интересный тест от adme
В каждом тесте есть доля правды.................В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.

Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.

Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.

Larissa_G

Участник
28 Июн 2015
500
1
0
Вера Нансен написал(а):
Давайте поиграем!
Интересный тест. Вот что у меня получилось:

Надежда

В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.

Надежда на лучшее - то, что заставляет вас двигаться вперед. То, что горит внутри вас. Вы страстный идеалист. А потому знаете, что люди обычно способны на большее, чем сами о себе думают. Главное - правильные стимулы и вера в себя.

Пока все другие живут, постоянно размышляя о своих проблемах из повседневной жизни, вы можете выходить за пределы рутины и наслаждаться красотой окружающего мира.

Ваши оптимизм и энергичность заряжают все и всех вокруг вас. Когда люди долго общаются с вами, то, кажется, вновь учатся мечтать. Пока надежда жива в вас, вы можете не переживать: все с вами будет хорошо.

Почти все про меня ;D

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
А вы приглашаете других людей на форум? Просто за собой заметила, когда вижу на форуме (я на Бебиблоге со времен беременности общаюсь по поводу детей) вопросы типа как заработать, или на какой бирже не обманут и прочие, то иногда советую здесь, на форуме или сайте инфу почитать.. Просто конкретную биржу рекомендовать как-то не хочется... Причем заметила это за собой совершенно случайно...

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
А по игре, у меня тоже результат - Надежда
В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды... и т.д. по тексту.

Спасибо за интересный тест! Отвлекло меня... Дочку в садик отдала... адаптация у нас, ей всего 1,7. А я места себе не нахожу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.