Еще какие волшебные. Это же волчья ягодаEnza написал(а):Волшебные ягоды
Если писать всей семьей, включая домашних животных, будут очень интересные сео описанияLarissa_G написал(а):в день надо написать интересных сео-описаний от 43 000 до 115 000 знаков
Обожемой! ??? Я не знала... Лучше б изюм...Larissa_G написал(а):Это же волчья ягода https://ru.wikipedia.org/wiki/Дереза_обыкновенная
левой пяткой и пушистым хвостом?garry написал(а):Если писать всей семьей, включая домашних животных
Пяткой наверно можно и левой, будет еще интереснее описание, а вот насчет хвоста...смотря какие домашние животные в наличииLarissa_G написал(а):левой пяткой и пушистым хвостом?
Не реально сказать, все от условий, заказа, ценности, затрачиваемого времени...но не маленькая по факту, по крайней мере в центре.Nujaim написал(а):на минуточку, позвольте, о средней зарплате программиста можно подробнее?
Не, ну частью денег мне родственники помогли, врать не стану, но тут просто вопрос времени был, были кое-какие планы из-за которых дом строился экстренно, но планы провалились, а дом достроилсяNujaim написал(а):Отличная мотивация копирайтеру: построить дом текстами - реально!
Да, браслет шикарный: я маме с братом такие же уже заказалЛеонид написал(а):Пётр, то есть работой браслета Вы довольны?
Может вы уже там где не можете, сказали спасибо?Оля написал(а):Интересно, а почему я не всем могу говорить "спасибо"? Кто-то в моих "спасибо" не нуждается?
Может быть. Я не найду уже тот пост, потерялся.garry написал(а):Может вы уже там где не можете, сказали спасибо?
Приведите пример, я посмотрю...