Леонид Мелихов
Участник
- 30 Мар 2015
- 949
- 11
- 0
- 34
Вот-с: http://www.careermovesgroup.co.uk/job/junior-copywriter
23 000 фунтов в год - 2,4 миллиона на российские деньги.
23 000 фунтов в год - 2,4 миллиона на российские деньги.
Кто ж мешает? Переезжайте в глухую деревню, в дом без удобств, и будет вам движения, сколько влезет. Вот только никто в деревню не рвется - вся молодежь быстренько сваливает в город. Приезжают только на пикники летом, постоянно жить здесь никто не хочет. Правда, есть оригиналы - городские фермеры. Насмотрятся рекламы по телеку про домик в деревне и приезжают жить, "поднимать деревню". Хватает их на 2-3 года: оказывается, что коровы много жрут, много ср.т, для них надо готовить корма, а картошку надо полоть, окучивать и собирать колорадских жуков. Не растет ничего, однако, :'( а коровники в г.вне тонут. Уезжают обратно, досыта нахлебавшись деревенской романтики. Притом, что продать выращенное можно только за копейки.Nujaim написал(а):Жаль, нет сейчас возможности так подвигаться(((
верно сказано. У нас тоже свой дом в деревне. Столько денег уходит на его содержание, что ого-го...То крышу латать нужно, то окна менять, то сарай чинить, то забор новый ставить. Мне иногда кажется что в городе 4-комнатную квартиру легче содержать. Только не могу я в городе жить (и муж тоже). Душно и тесно там. В деревне хоть и трудно, зато свобода.Larissa_G написал(а):"хорошо иметь домик в деревне" - для тех, кто понятия не имеет, что это такое.
Найдите в Великобритании свободного копирайтера.... 1 информационный текст с SEO (200 $), а ниже надпись, "у меня дешевле чем в студии/частной компании" - перевод приблизительныйЛеонид написал(а):Ввёл в поиск фразу "copywriting job"
Поехали мы как то на рыбалку достаточно далеко от Питера в сторону Петрозаводска и от трассы еще километров 80 отъехали.Larissa_G написал(а):Вот только никто в деревню не рвется - вся молодежь быстренько сваливает в город
У меня не в деревне, а типо коттеджного поселка, но далеко от города и места супер, так же выбираюсь при любой возможности и зимой и летом, в принципе там и жить можно постоянно, все есть. Осталось женитсяверно сказано. У нас тоже свой дом в деревне. Столько денег уходит на его содержание, что ого-го...То крышу латать нужно, то окна менять, то сарай чинить, то забор новый ставить. Мне иногда кажется что в городе 4-комнатную квартиру легче содержать. Только не могу я в городе жить (и муж тоже). Душно и тесно там. В деревне хоть и трудно, зато свобода.
. Вы приехали рыбачить, а они пришли на вас охотитсяgarry написал(а):выплывают три мадамы
Блесной в лоб "самой красивой русалке", стресс, звёзды и первое свидание в приёмном покое местного медицинского пунктаgarry написал(а):Осталось женится
Да, только для РФОля написал(а):Кто здесь работает http://www.relevantmedia.ru? Это только для РФ?
Там все просто, на Великобританию, Америку...да собственно на всех боле менее благополучных, работают Индусы. Пишут тексты, софт, скрипты. даже на форумах посты, ссылки размещают.Kashchey написал(а):Найдите в Великобритании свободного копирайтера.... 1 информационный текст с SEO (200 $), а ниже надпись, "у меня дешевле чем в студии/частной компании" - перевод приблизительный
В каждом тесте есть доля правды.................В то время пока наш мир наводнен безжалостными циниками, вы и ваш яркий оптимизм (граничащий порой, кстати, с юношеской наивностью) даете всем вокруг лучик надежды.Вера Нансен написал(а):Интересный тест от adme
Интересный тест. Вот что у меня получилось:Вера Нансен написал(а):Давайте поиграем!
Неа......Впервые "слышу" об этом. Сделала закладку.garry написал(а):пользуетесь такого рода мониторами?
Когда все адекватно и по теме, почему бы не дать ссылочку.Eleniko написал(а):А вы приглашаете других людей на форум?