Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Будет панда-передозировка

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Панда написал(а):
Будет панда-передозировка
Вам конечно виднее, но место ноутбука нужно чем-то занять! Лично мне наша шапка нравиться, и ноутбук в тему. Надпись "samsung" только черным залить и все ОК!

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
До чего же заказчики противоречевые бывают - просят шутить, даже, говорят, черный юмор допустим. Вставляешь в текст шутливую фразу, типа: "Это мнение ошибочно, да-да и не надо спорить" - просят убрать. А как же тогда черный юмор? Я ведь и про "Лечу горбатых" Доктор Могила" могу пошутить. :D :D :D Моя не понимай!

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Вера Нансен написал(а):
"Это мнение ошибочно, да-да и не надо спорить"
Это не относится к черному юмору, а скорее намекает на "отсутствие мозгов" у высказавшего данное мнение...
Вот если бы Вы написали: "Ваше мнение ошибочно, а ошибки смываются КРОВЬЮ! 0,5 литра будет достаточно - сказала медсестра почетному донору".

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
:D :D :D Александр, как мне сказала заказчица, они с народом, бывает, по два сезона работают - дизайн ландшафтный, стройка, - им нужно "не своих заказчиков отсеивать" - "отсутствие мозгов у клиентов, которые не понимают, но спорЮт, потому что умными покзаться хочУт", мне кажется, в эту концепцию вполне вписывается.

Пы.Сы. Шутку про кровь куда-нибудь впишу, если еще будут просит шутить. Надеюсь, она сыграет такую же роль, как кадр атомного взрыва, который Гайдай вставил после одной из своих комедий. На ее фоне - остальное детский лепет. )))

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Вера Нансен написал(а):
"отсутствие мозгов у клиентов, которые не понимают, но спорЮт, потому что умными покзаться хочУт", мне кажется, в эту концепцию вполне вписывается
Да, тут и не поспоришь! :) Такая прослойка клиентов очень даже удачно вписывается в эту концепцию. :)
P.S.: Самое смешное, что шутка про кровь родилась как-то спонтанно (это не плагиат). Надо же я владею черным юмором! ??? ;D :D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Такой уже собираешься идти спать и тут мысль "А как сделать черный чеснок в домашних условиях"?! И все... час потерян. А нафига он этот черный чеснок тебе, кто бы знал. Жесть этот ваш Интернет, словом.

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0
Панда написал(а):
А нафига он этот черный чеснок тебе, кто бы знал.
В черном черном черном чулане
Был черный черный чеснок
Чтоб сделаться полностью черным
Панда запас его впрок
"Сделаюсь черным ниндзя
Буду красться во тьме"
Так говаривал Панда
Чеснок припасая себе
Панда, послушай совета
Ниндзя сильны, чудак,
Вовсе не черным цветом -
Они не топают так!

Это просто утренний стих про ниндзя ::)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Сегодня был неприятно удивлен: когда-то писал тексты для одной крупной системы съема позиций. Скинул им половину стоимости а там были десятки текстов в обмен на то, что получу пожизненный бесплатный акк. Сегодня зашел - акк просрочен и не продлен. Дешево, противно, мелочно.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Здравствуйте!

заходите к нам почаще ;)

3 Май 2015
1,676
15
0
Панда написал(а):
Сегодня был неприятно удивлен
Им же хуже в любом случае, Петр:) Может не от цели сэкономить, а по необязательности-рассеянности (типа забыли).

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
Что-то стало трудно ориентироваться на форуме. Не могу найти свободное общение. Или тему - не перестали ли вы доверять информации с инета. Пять копеек простились туда ))) флудильню нашла по последним сообщениям внизу страницы. Уже пора курс обучения по форуму проводить ))

3 Май 2015
1,676
15
0
Nujaim написал(а):
Или тему - не перестали ли вы доверять информации
Я обычно по поиску ищу давнее запомнившееся :).

Не смогла счас коммент на сайте отправить - вместо защитного кода какая-то паутина.(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.