Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Najm

Участник
18 Май 2015
573
7
0
А я привязываюсь к старым вещам, в том числе и девайсам. Меня уже родня ругает, чтоб купила новый ноутбук или телефон, но я всё равно сижу на старом, пока не сдохнет. Почти все телефоны, ноут и айпад подарены ими, потому что знают, я выжму все соки ради дела (например, когда язык учила).
(Ну и балуюсь, конечно, много, не без этого)))
И это точно не про меня, если появился новый девайс, я бросила старый и сразу переключилась на новый, нет, процесс идет потихоньку-помаленьку, пока старье не засунется окончательно где-нибудь под кровать там, и я, наконец, начну ходить в обнимку с новой игрушкой. Сейчас ради работы, конечно, адаптация вынужденно быстрее идет.

vrolok

Участник
27 Июл 2015
83
1
0
42
Nujaim написал(а):
А я привязываюсь к старым вещам, в том числе и девайсам.
Моему любимому ноуту уже лет 10 :) У него в этом году частично "умела" клавиатура - работаю с внешней, нужно новый купить, но я со своим все никак не расстанусь, мы так многое пережили вместе)))

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Панда написал(а):
завтра поеду покупать еще и смартфон за 6 т.р под браслет за 1300. Чую где-то подвох есть
Разработчики гаджетов заботятся о Петре: хотят чтобы он имел кучу гаджетов и шагал в ногу со временем! :)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Жизнь действительно боль, когда заполнил основные разделы сайта: "приветсвие", "услуги и цены", "расписал все услуги", "контакты" и только потом осознал "в вебмастере", что главная страница (являющаяся блогом) не заполнена. Сидишь такой, ждёшь индексации, а индексировать на главной нечего :D :D :D :D

Надо побольше статей с перелинковкой по всем раздела сайта. Пошёл делать 8)

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Сегодня пришёл первый заказчик с сайта. Заказчик на тему строительства))))

Надо было цены вывесить на сайте, увидел бы их, не пришёл бы)))

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Что-то Игорь совсем потерялся, будем завтра запускать новый конкурс в старой шапке, тянуть уже глупо

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Такое ощущение, что на форуме родился милиционер :D

vrolok

Участник
27 Июл 2015
83
1
0
42
Панда написал(а):
родился милиционер
Т-ссс-с-с-ссс...:D

Вечер четверга - все работают из последних сил и перед пятницей!

А мне, как обычно, только ТЗ пришло - с начала недели гуляла.....

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Какая тишина. Где весь народ? 8)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Если закрыть глаза и сосредоточиться, то можно услышать, как десятки тысяч пальцев скачут по клавиатуре, "заливая" мысли в новую статью. Изредка потягиваясь в кресле сидят копирайтеры и попивая чай, ищут ускользающее слово. :D

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
А ведь сегодня пятница или копирайтеры как Цари - у всех нормальных людей два выходных в неделю, а мы цари работаем без выходных. (Стырено "Иван Васильевич меняет профессию").

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Рубрика "МИНЯ АЖ ТРИСЁТ":

Я не удержался, провёл расчёты: https://vk.com/krutowriting?w=wall-94277014_76%2Fall. 19 рублей/1000 знаков. Это если 5000 руб в месяц! А заказушник пишет: от 3000 до 5000!

Enza

Участник
20 Июн 2015
603
2
0

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Да, оклад прямо ой-ой. Прям не знаю, что брать - квартиру с видом на Эрмитаж или может может сеть приютов для бездомных животных открывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.