Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Люди, что это за "пауки" на сайте лазяют? Никак не пойму...............

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вчера одним махом посмотрел 10 серий сериала "Крик Совы" , после "Ликвидации" - лучший российский сериал последнего времени. Имхо, конечно.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Так выходной же:) Весь день смотрел. И половину ночи((

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Мой наборчик :)

HTML:
<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/qYINa9LYFUo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
звездный путь с самых, сымых первых серий и до последних фильмов))
HTML:
<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/vnsgm-hHQWM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Игры престолов изредка
HTML:
<iframe width="640" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/vc9skLRl4Xk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
И еще пяток сериалов которые смотрю

"Сверхестественное"
"Звездолет галактика"
И такого плана, частенько просто смотрю спиной и работаю ))

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Доктор Хаус
Теория лжи
Отбросы (чёрный юмор)
Викинги
Как я встретил Вашу маму
Все ненавидят Криса
Теория большого взрыва (это молодёжное)

А из фильмов рекомендую "Фокус" ;)
Скинемся сериалами (к чёрту дедлайн?) :D

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Думаю......Обращение к кому-то на "вы" это говорит об уважении. Только с какой стати я должна уважать всех людей? Ведь уважение нужно заслужить.......

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Оля написал(а):
Только с какой стати я должна уважать всех людей?
Уважение уважением, это понятно...а как насчет "правильности" общения и как следствие получение уважения к себе, да и вообще уважение себя собой?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
grumdas написал(а):
рекомендую "Однажды в Ростове"...
Ммм, моя любимая Алена Бабенко! И как это я проморгал. спасибо!

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Оля написал(а):
Обращение к кому-то на "вы" это говорит об уважении.
Думаю, это в первую очередь правила этикета. Вы же не будете к незнакомому человеку на "ты" обращаться, и в свою очередь Вам бы было странно услышать такое обращение от незнакомого (мне точно было бы)). Опять же обращение на "ты" не исключает уважения. Так что все не так однозначно)

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Оля написал(а):
.Обращение к кому-то на "вы" это говорит об уважении
А мне всегда казалось, что обращение на вы говорит о воспитании))) С детства учат к незнакомым на вы обращаться. А так, конечно, бывает, что некоторых абсолютно не хочется так называть...

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
А у нас выборы! :(

Как грустно, когда ничего нельзя изменить...

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
garry написал(а):
Меняем под себя любимого, локально в окружении и условиях жизни своей.
(локально...когда всё меняется глобально, нет, так не получится). Сколько было переворотов? А результат нулевой... тут нужно глобально всё изменить.

Хммм....интересно, копирайтинг, как средство продвижения своей кандидатуры на выборах ???

Вчера смотрел фильм про "Иго на Руси"...и почему у меня не было интернета в школе :( Уверен, что двоек по истории было бы больше. И надпись в дневнике (не читает учебник, 2 за фантазии) сменялась бы (насмотрелся ерунды ставлю 1!). В институте был крутой преподаватель и на наши вопросы, а как было на самом деле? Говорил: "А хрен его знает уважаемые" :D

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Доброе утро! Всем хорошего настроения и плодотворной работы!

Unicop

Участник
3 Июл 2015
103
2
0
Глушь
Сегодня — Международный день грамотности.

Все граммар-наци будут купаться в фонтанах и с криками за "Жи/Ши" рвать толковый словарь Даля.

garry

SEO
28 Июл 2015
632
4
0
Санкт Петербург
Чуть кресло не сломал, вот она сила копирайтинга :D

Британские информационные средства сообщили, что по приказу президента РФ, в небе над Ираном был сбит инопланетный корабль. Отмечают, что неизвестный летающий объект «был послан на Землю, чтобы наблюдать за концом света в сентябре».

Информацию предоставили в издании Express, новость сообщает «Пресса Украины».

А вот сторонники теории заговора сообщили, что НЛО было сбито над Ираном по приказу Владимира Путина. Очевидцам даже удалось сфотографировать взрыв, который состоялся еще 30 июля. Представители агентства NASA подчеркнули, что никаких угроз Земле от астероида в будущем нет, а в небе над Ираном просто взорвался один из метеоритов. Но определенные специалисты считают совсем иначе.

«В Кремль поступили тревожные сообщения от Министерства Обороны. Значительные силы недавно созданного подразделения Войск воздушно-космического обороны и 22 бригада Спецназа переброшены в Иран. Здесь военные работают совместно с армией Стражей исламской революции, чтобы идентифицировать обломки инопланетного корабля, сбитого в конце июля», - рассказали в Ufo Sightings Hot Spot.

Также в редакции издания добавили, что Войска воздушно-космической обороны России хотели сбить еще один корабль, которой пытался войти в атмосферу неподалеку от штата Техас. Уфологи добавили, что обломки корабля направили в РФ для изучения.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Британские ученые лютуют: у них украдена пальма первенства!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.