Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrolok

Участник
27 Июл 2015
83
1
0
42
Марго написал(а):
мы цари работаем без выходных
Я почти неделю "гуляла". В понедельник подобрали с заказчиком темы для статей и до вечера четверга я ждала от него ТЗ) Есть и позитив - отдохнула и разгребла портфолио, плюс присмотрела хостинг для своего сайта)

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Цитата под настроение :)

Работается плохо. Хочется влюбиться, или жениться, или полететь на воздушном шаре.

А.П. Чехов, из письма М. В. Киселёвой 25 марта 1888 г.

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Объявление, конечно, кошмар.. на кого надеются... ;D Интересно, много желающих найдется на такую работу? Разве что школьники... здесь же на форуме кто написал: за смешную цену и результат - обхохочешься... А тут еще и качество особое нужно...чтобы 19/1000 получать... Жесть!
Мне название рубрики понравилось)) Меня тоже иногда трясет, когда дебильные объявы вижу...

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
новая шапка нравится (только реклама Самсунга напрягает), но где же: непрочитанные записи?

Без этой функции будет тяжело :'(

ВСЁ нашёл в профиле!!! ;) но было лучше, когда на виду.

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Пётр - хороший копирайтер, сейчас придёт, напишет КП для Самсунга. ;)
Антикризисное предложение. :D
И перевезёт свой дом на Багамы.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Классная шапка, но почему она не кликабельна? Удобно было, когда на нее нажимаешь и на главную тебя перекидывает. Аватарка вернется которая показывала что я на форуме? А то бывает непонятно вошла на форум как зарегистрированный пользователь или как гость.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Решили убрать ноут, у самсунга не хватило денег на аренду ;)

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Панда написал(а):
Решили убрать ноут, у самсунга не хватило денег на аренду
Печатную машинку?

grumdas

веб-райтер
23 Июн 2015
264
1
0
Санкт-Петербург
Панда написал(а):
Конкретика приветствуется!
Как только захожу, Панда-джентльмен мне кажется в солнышке. А это разрыв полотна. Зачем такое? А так нравится.

Слоган более звучным кажется как Просто. Полезно. Позитивно. Как вариант: Просто о сложном.

san_ss

Технарь
16 Ноя 2014
286
2
0
42
Панда написал(а):
Решили убрать ноут, у самсунга не хватило денег на аренду
Если решили убрать из шапки ноутбук, то на его месте необходимо что-то разместить. Предлагаю поставить "Панда-копирайтинг" как и с левой стороны шапки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.