Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Однако воскресенье! Народ, чего в инете торчите? ;) ;) ;)

Наталья Дороф

Участник
10 Июн 2014
118
0
0
43
Russia
vkontakte.ru
Знаете, что? После некоторых событий в моей жизни, произошедших совсем недавно, я научилась-таки радоваться этой самой жизни)

Я выхожу во двор, смотрю на деревья, траву, небо и мне хочется вопить от восхищения нашим миром, его красотой и многообразием.
Я срываю листья чёрной смородины, завариваю их,и это такой аромат, что мне хочется признаться в любви этому кусту смородины)
Жара - это супер, ведь это тепло, овощи зреют, ягода спеют, всё потрясающе вкусное)
Дождь идёт - офигенно, обожаю дождь) Можно будет за грибами пойти, и поливать не надо, и шум дождя для меня самый успокаивающий звук в мире!
У меня есть дом, дочь, здоровье, родные и друзья - раньше я не понимала, как же это важно всё.
Думала, что я интроверт))) Ни хрена) Я хочу пообщаться со всем и каждым и сказать ему - какой же он замечательный человек)))
Я счастлива)
Спасибо, что прочитали)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Наталья, рада за вас! :) Приятно, когда человеку ХОРОШО!
Чувство благодарности за то, что жив, за то, что все более-менее хорошо с тобой и твоими близкими - очень важны. Они и дают нам радость бытия.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вера Нансен написал(а):
Однако воскресенье! Народ, чего в инете торчите?
За форумчанами следим, чтобы не подрались :)

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
:D :D Кто еще что скажет?
Я торчу, потому что 2 заказа в работе, надо доделать сегодня.

3 Май 2015
1,676
15
0
Панда написал(а):
Я тут тему убрала, народ многовозмущался, про какую-то биржу на букву w, не помню, че-то она какая-то не очень и сообщение - спам. Там реферальная ссылка была. А может не надо было? Как тут с реферальными, можно их? Жирно больно будет...

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вообще, если указано, что реферальная, то можно. Для бирж и сайтов. Нельзя для школ, инфокурсов и прочей хрени.

3 Май 2015
1,676
15
0
Люди, а помните, я писала про какой-то заказ, пишешь заку, приходит ответ, что ТЗ вот там-то и перебрасывает на биржу с цифрами 24. Так вот - 1000% разводилово. Заказов никаких не пришло, а спама прибавилось - это с прошлого раза.

А вчера гляжу: ничего так заказик - про прищепки советских времен. Написала по почте - приходит В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ опять "переброс" на эту биржу.

Опознавательный знак этих заказов от разных авторов: обещание 30% предоплаты, согласие на цену автора и моментальный ответ с предложением получить ТЗ на бирже с цифрами 24.

Неохота прежнюю тему искать).

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
А у меня только утро началось))) Никаких запросов на активные действия не поступало, поэтому традиционные "всю живность покормить+кофе+соц.сети+форум Панды+немного или много поработаем, пока никто не пришел и всю малину не испортил" :D :D :D

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Ну кому как. Я предпочитаю заниматься делами, чем просто сидеть и трындеть о них.

___

Пару месяцев назад делала заказ на текст о моде с созданием уникальных вариантов сочетания одежды и их описанием. Сейчас понадобились эти статьи и выяснилось, что мои картинки растащили по всему интернету))) Так прикольно))) Значит, не только мне нравятся эти сочетания в одежде, которые я составила)))) ;D

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Как я начинаю свой день на форуме? Смотрю, есть ли рядом свежие сообщения от Ирины и Надежды, если есть, значит приходится в 99% случаев идти и удалять. :D

Ах, да, всех с понедельником!

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
;D ;D ;D Да, это смешно!

И с понедельником! :)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
У нашей группы VK появился еще один адрес:

panda-copywriting.ru

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Вот чего по запросу Нансен выходит :D:

Нансэн убивает кошку

Дзэнская притча

Однажды монахи западного и восточного крыла ссорились из-за кошки. Нансэн поднял кошку и сказал:
— Слушайте меня, монахи! Если кто-нибудь из вас сможет сказать хотя бы одно слово дзэн, я выпущу её; если нет, я убью её!
Ему никто не ответил, и он убил кошку. К вечеру в монастырь вернулся Дзёсю. Узнав от Нансэна о случившемся, он снял туфлю, положил её себе на голову и ушёл.
— Если бы ты был здесь утром, я бы пощадил кошку! — воскликнул Нансэн.

3 Май 2015
1,676
15
0
Упс! Я все-таки написала свою виральную статью :) Похоже, мы с Марго в одном проекте пишем. Пойду ставить. С Форумом Панды работать можно только одним методом - выдергивать модем. :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.