Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
meatin-jelly написал(а):
Офигенное кресло! Такое же себе хочу купить
Наша российская компания Метта, такого формата кресло, серия называется Самурай вроде, от 5.5 т.р где-то. Гарантия год и сделано добротно реально, не то что Китай всякий.

Вот их сайт metta.ru

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
О, классное кресло! Хорошо, что с подголовником - профилактика шейного остеохондроза.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
У меня сегодня день открытий. Мое представление о копирайтнге переворачивается с ног на голову, надо прекращать смотреть и читать кого попало. В продолжение про "много бизнесов" - Совет от того же "гуру" - когда пишите продающий текст, пишите о клиенте, а не о себе. Получается продавать нужно клиента, а не его товар или услуги. :eek:

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Или гура порченный попался или вы не так поняли. Суть в том, чтобы показывать выгоды человека, а не ваши преимущества. То есть не не мы продаем дешевые лампочки, а вы купите дешевые лампочки. Как-то так

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
Марго написал(а):
Получается продавать нужно клиента, а не его товар или услуги.
Продавать нужно выгоды, решение проблемы и т.п. - "что изменится в его жизни после того, как он купит это"

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Ну если этот учитель взял на себя ответственность обучать других, значит пусть говорит более понятным языком. Я поняла, что речь идет о товарах/услугах и предоставить выгоду нужно потенциальному клиенту, но так часто повторять именно клиент, клиент, пишите про клиента, забудьте про себя. Про себя кого? Копирайтера или компанию, тоже не сказано. Я поняла что забыть про компанию)))

Ирина Лесун

Участник
24 Июн 2015
167
0
0
Панда написал(а):
То есть не не мы продаем дешевые лампочки, а вы купите дешевые лампочки. Как-то так
Наши лампочки помогут вам сэкономить на оплате электричества, вы перестанете вздрагивать от неожиданного щелчка из-за того, что вдруг перегорела лампочка (наши служат очень долго), вы забудете про перепады напряжения - они никак не скажутся на работе лампочек и т.п. ; ваши сотрудники начнут работать на 20% продуктивнее - в атмосфере теплого уютного света тра-та-та....

Типа того

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
17 пользователей на форуме
сердце ликует незримо
рад копирайтер усталый

Типа хокку

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
26 Мар 2015
239
3
0
35
Томск, Россия
17 юмористов
на форуме сидели.
Явился модератор -
16 уцелели)))
один сказал другому
ужаснейшую гадость.
тот сразу удалился.
15 их осталось.
14 решили
тот срач не продолжать.
один из них отправился
в честь выходного спать.
пример был заразителен:
Зевают целых пять.
двум написал заказчик:
ушли статьи писать.
шесть самых стойких-смелых
флудили до рассвета.
двух самых злых оффтопщиков
забанили за это.
четыре форумчанина
уснули мордой в стол.
так - продуктивно, весело
наш выходной прошёл))))

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Марина,

стих просто супер))) Веселый и смешной)))) Круть)

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Почти достиг договоренности об авторстве в журнале "генеральный Директор". а это офигенски крутой журнал:) Если все получится, будет супра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.