Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Юкка Гриценко написал(а):
По вечерам в шерстяных носках хожу)))
Вот бы мне так, у нас недели две дожди каждый день, после которых такая жара и духота, мозги плавятся.

Кто смотрел фильм "Вселенная Стивена Хогинга"? Как вам?
Впечатляет однако, особенно как он книгу писал.

Марина Дианова

Полковнику никто не пишет, Полковник пишет сам!
26 Мар 2015
239
3
0
35
Томск, Россия
Про Хокинга. Фильм крутой, но сделали бы поменьше диалогов с умными словами. Хокинг в фильме несёт жуткую ересь антинаучную местами))

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Широка страна моя родная :) А у нас если вдруг случится 35, я умру. Болотным северным людям вредно, когда так сухо :( Небо белое, воздух сухой - в Сибири на 56 параллели это натуральная репетиция апокалипсиса...
Марина, надо постараться выжить! Какие наши годы? Даю рецепт "Антижарин": сидеть дома под вентилятором, окна задраить наглухо, можно и шторы закрыть, чтоб квартира не прогревалось, пить 1,5-2 литра в день. В магазин выходить только вечером, в 8-9 часов. И усё будет хорошо! :-*

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Марина Дианова написал(а):
Хокинг в фильме несёт жуткую ересь антинаучную местами))
Это есть, но смысл фильма в другом ))) Я думаю почитать было бы гораздо интереснее.

Марина Дианова

26 Мар 2015
239
3
0
35
Томск, Россия
Именно потому, что смысл фильма в другом, науку хорошо было бы вынести в молчаливый антураж-видеоряд. Чтобы не отвлекаться на несущественные для сюжета подробности. Но это я ворчу, потому что учусь писать сценарии и вся такая умная)))

margo-si

Участник
4 Мар 2015
366
2
0
Кто знает еще подобные фильмы? Составляю видеотеку себе на выходные.

Чтобы не отвлекаться на несущественные для сюжета подробности. Но это я ворчу, потому что учусь писать сценарии и вся такая умная)))
Вот как фильм был поставлен мне не понравилось, как-то все быстро урывками, но основную мысль уловила полностью.

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
учусь писать сценарии
Сценарии - это круто. Я уже насколько лет жду, когда кто-нибудь напишет сценарий по книжкам сталкера и снимет хороший сериал))) Чтобы я его посмотрела))))

Марина Дианова

26 Мар 2015
239
3
0
35
Томск, Россия
Нашла сайт Дуолинго - чтоб инглиш учить (там для тех, кто полный ноль). А еще там есть немецкий, и я решила поучить и его. Уровень знаний на данный момент: дер лягушка по болоту, дер шлёп, дер шлёп, дер шлёп :D :D :D А вообще, у кого-нибудь был опыт изучения языка с полнейшего нуля во взрослом возрасте? Может лайфхаки какие есть?

Марина Дианова

26 Мар 2015
239
3
0
35
Томск, Россия
Марго написал(а):
подобные фильмы
Не очень подобный фильм, но: посмотрите, если захотите, Ромео и Джульетта, режиссёр Тим ван Даммен, Новая Зеландия, 2013 год. Я посмотрела - как на машине времени в шекспировский Глобус слетала.

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
У нас 33. В городе катастрофа настоящая
У нас также было, вчера к вечеру стало прохладно, сегодня дождина весь день, ветер холодный... Хоть отдохнем от жары.. Главное, чтобы лето на этом не закончилось))

Eleniko

Участник
31 Мар 2015
397
8
0
Кто-нибудь смотрел фильм Стрингер? Купилась на отзывы...посмотрела... как-то не впечатлил.. второй раз точно не буду смотреть...

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Как я понимаю, голосование по теме конкурса завершено - победил номер 2 "Написать рассказ или стихотворение в чем-то стиле". Начинаем писАть в понедельник?

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Не, до конца выходных пусть повисит,я еще апну разок, все голоса отдадут ( и я в том числе), а там уж видно будет:)

3 Май 2015
1,676
15
0
Панда написал(а):
все голоса отдадут
А работы анонимно будут? А то я проголосую за кого-то просто потому, что нравится мне человек и работа неплохая при этом). На таких конкурсах анонимно обычно выставляют, потом , по итогам "проявляются" имена авторов.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
100% анонимные, иначе смысла нет

Вера Нансен

Участник
20 Апр 2015
722
5
0
Хорошо, :) особенно для тех, кто в себе не уверен ::).

Ukka

Участник
28 Апр 2015
860
11
0
Блин, мне не понравилась ни одна тема из конкурса...Пичалька.

Panda

УПК-стиль
Команда форума
30 Май 2014
4,664
605
115
petr-panda.ru
Вы как хотите, а я пошел париться с кваском и березовым веничком. Ммм:)

Угвэй

Искренне ваш, ГлавКоп
2 Фев 2015
365
11
20
Правильно. Я пошел пить пиво. Ибо как внезапно оказалось... Пятница! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.