спасибо..... Я вот что хотела сказать, что гуглу, как и мужу, никогда не изменяла. А сегодня нашла полно других поисковиков, о которых даже не подозревала. И что вы думаете? Там имеется даже та информация, о существовании которой гугл даже не знает (перечислять не буду). Интересненько.Леонид написал(а):Я отметился)
Яндекс иногда толковее гугла работает. Я обоими пользуюсь.Оля написал(а):о существовании которой гугл даже не знает
Может и так, нужно буде попробовать и другие поисковики.Екатерина Кушнир написал(а):толковее гугла
Я б в такой ситуации отказалась бы брать работу. Что-то должно мотивировать - либо оплата, либо интерес, если нет никакой мотивации - вряд ли хороший текст получится. Если уж совсем неудобно сейчас отказываться, то лучше сесть и сделать - быстрее отвяжетесь.Оля написал(а):Выдавливаю из себя по одному-два предложения уже третий день.
неизбежный этап. Потом само постепенно на нет сойдет, если сразу отказаться неудобно. Хотя я бы отбросила стеснение и прямо заявила - я пишу по другим расценкам давно уже (слукавим немножко, да?)), и если вы готовы по ним работать - велкам. Нет - без обид.Оля написал(а):взяла у старого, так бы сказать, заказчика в работу заказы, ниже 150/1000. Такой облом их писать. Отказаться тоже неудобно.
вот только не смейтесь) у меня браузер гуглхром и, соответственно, стартовой страницей открывается поисковик гугл. а вверху у меня на панели закладок есть что? - правильно - яндекс)) Я открываю гугл, тыкаю на яндекс и ищу что мне надо) Сама ржу над собой, но ничего не могу с привычкой поделать...Екатерина Кушнир написал(а):Яндекс иногда толковее гугла работает.
У меня тоже самое примерно. Тоже гугл хром (как браузер он мне нравится). Начинаю искать в гугле, часто не нахожу то, что нужно, открываю из закладок яндекс.Алена Толчина написал(а):вот только не смейтесь)
Ну да. Как-то сразу отказать я не могу. Понимаю что нужно.Алена Толчина написал(а):сразу отказаться неудобно
Потому что не могу я так сразу сказать "нет" после длительного сотрудничества)S c o r p i o написал(а):Зачем топтаться на месте
Понимаю и знаю. Я откажу, но когда это будет - не знаю.S c o r p i o написал(а):усидеть на двух стульях будет сложно.
Это еще ничего. Хуже, когда они что-то дописывают и с такими ошибками, что потом точно никуда не выставишь. Или обрежут полтекста - зачем просили так много, вообще не понятно.VeroNik@ написал(а):Клиенты выставили текст на сайт и «ошибки» за мной поправили - в конце заголовка и подзаголовках поставили точки
Да, с этим ничего не поделаешь. У некоторых заказчиков свое видениеNujaim написал(а):Проверяю иногда свои тексты, вижу, что переделаны, абзацы поменяны местами, добавлены новые предложения, да всё так нелепо, ужасть.
а я пока не сталкивалась с таким.Nujaim написал(а):Проверяю иногда свои тексты, вижу, что переделаны
у меня есть один заказчик - так он недавно специально попросил ставить точки в заголовках,использовать кавычки-лапки вместо елочек, и еще несколько странностей озвучил. Я спросила, зачем ему это? Ответил, что это как-то связано с оптимизацией сайта под новые требования Гугл.:VeroNik@ написал(а):в конце заголовка и подзаголовках поставили точки