Форум для копирайтеров переехал на PANDEON
Профессиональная соцсеть Pandeon.pro : Обучение. Общение без агрессии. Челленджи и многое другое
Pandeon

Флудильня - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Сегодня пришел первый отчет о популярности моего объявления. Хотя в выдаче (или как там правильно написать) было показано 195 раз, внимательно было просмотрено всего лишь 9 раз. Мало, но ничего. Да, и сотавлен один комментарий

Это при том, что я указала: английский на начальном уровне.

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
По поводу ответа на ваше объявление (мысли не в тему)
5 вопросительных предложений в начале комментария... Еще и такие слащавые. Сразу не хочется сотрудничать, чувствуется, как тобой попользоваться хотят.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Fierro написал(а):
мысли не в тему
Все в тему. Я тоже об этом подумала. А еще обращение на "ты" убило. Это, наверное, стандартный ответ на объявления.

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
Это при том, что я указала: английский на начальном уровне.
Мне больше всего понравилось - твоему мастерству копирайта позавидует сам Дэвид Огилви. Я уверена, что люди, употребляющие термин копирайт вместо копирайтинг, Огилви даже близко не читали :D

4 Фев 2016
868
7
0
39
Москва
Оля написал(а):
Но я его не читала, поэтому промолчала.
Это, в принципе, необязательно, чтобы понимать, что копирайт и копирайтинг - разные вещи. Люди видимо первую попавшуюся фамилию в объявление засунули.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Кто знает: в блоге своем здесь можно писать обо всем? То есть, если я напишу как у меня "стырыли" статью, то меня пожизненно в БАН не запрут?

Kashchey

Копирайтер
17 Дек 2014
1,097
37
0
35
г. Выборг
Оля написал(а):
пожизненно в БАН не запрут?
Не запрут :) Личный блог - это личный блог. Если бы Пётр не хотел видеть неудобные темы, то функция "блог" была бы удалена... Можно писать обо всём, но помните: нас могут читать дети, неадекватные люди и тёмные личности.

Алена Толчина

Участник
31 Июл 2015
1,078
11
0
Сибирь-матушка
Оля написал(а):
Да, и сотавлен один комментарий
так понятно же, что для рассылки составлено. Интересно, высокооплачиваемая по их мнению - это сколько?)

А что сетевики разные даже ни разу не откликнулись?

Леонид Мелихов

Участник
30 Мар 2015
949
11
0
34
Fierro написал(а):
5 вопросительных предложений в начале комментария
Хах, года два назад я считал, что несколько вопросительных предложений - это высший пилотаж продающих текстов. Аж смешно становится, как вспомню :D:D:D

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Алена Толчина написал(а):
не откликнулись?
После того, как указала что работаю по предоплате никто не откликнулся. А так были, но в основном реферальные ссылки на Адвего и т.д.

Добрый день!
Беда: в теме "Разбор текстов" у меня напрочь отсутствует кнопка "ответить". Причём давно. Сначала подумала, что где-то что-то не то сказала-написала — и начала стойко сносить)))
Но сегодня очень захотелось похвалить текст про мёд! Просто очень! Главное, чтобы потом не изуродовали километражом и отзывами, "преимуществами и выгодами". Я, породный циник и скептик, сомлелила и от картинок, и от лаконизма...
К чему это я... Да! Что мне делать с кнопкой? Как заслужить её обратно?

VeroNik@

Участник
28 Мар 2016
42
0
0
Калуга
Про мед мне тоже очень-очень понравилось! Особенно последнее фото, где кнопочка Заказать и призыв зарядить здоровье! Банки мёда реально на аккумуляторы похожи!!

Fierro

Участник
23 Окт 2015
123
1
0
Леонид написал(а):
Хах, года два назад я считал, что несколько вопросительных предложений - это высший пилотаж продающих текстов.
Просто многие в эти вопросительные предложения вставляют шаблонные фразы. Из-за этого и появляется уже отвращение к таким текстам. А если не пытаться силой затянуть читателя вопросами вглубь статьи, а подавать ненавязчиво, то это очень даже приятный прием. Например, у Петра на сайте очень хорошо реализован.

Оля

Участник
29 Авг 2015
1,633
7
0
Интересно, сколько сейчас стоят услуги корректора. Нужно исправлять только ошибки/опечатки, ставить недостающие и убирать лишние знаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.