S c o r p i o
Участник
- 28 Дек 2015
- 1,315
- 5
- 0
Все в тему. Я тоже об этом подумала. А еще обращение на "ты" убило. Это, наверное, стандартный ответ на объявления.Fierro написал(а):мысли не в тему
Ну да, в таком формате только пачками рассылают.Оля написал(а):Это, наверное, стандартный ответ на объявления.
Мне больше всего понравилось - твоему мастерству копирайта позавидует сам Дэвид Огилви. Я уверена, что люди, употребляющие термин копирайт вместо копирайтинг, Огилви даже близко не читалиОля написал(а):Это при том, что я указала: английский на начальном уровне.
Ага...Я тоже на это обратила внимание. Но я его не читала, поэтому промолчала.Екатерина Кушнир написал(а):позавидует сам Дэвид Огилви
Это, в принципе, необязательно, чтобы понимать, что копирайт и копирайтинг - разные вещи. Люди видимо первую попавшуюся фамилию в объявление засунули.Оля написал(а):Но я его не читала, поэтому промолчала.
для солидности)))Екатерина Кушнир написал(а):первую попавшуюся фамилию в объявление засунули
Не запрутОля написал(а):пожизненно в БАН не запрут?
так понятно же, что для рассылки составлено. Интересно, высокооплачиваемая по их мнению - это сколько?)Оля написал(а):Да, и сотавлен один комментарий
Хах, года два назад я считал, что несколько вопросительных предложений - это высший пилотаж продающих текстов. Аж смешно становится, как вспомнюFierro написал(а):5 вопросительных предложений в начале комментария
После того, как указала что работаю по предоплате никто не откликнулся. А так были, но в основном реферальные ссылки на Адвего и т.д.Алена Толчина написал(а):не откликнулись?
Кнопка появится сама, после того как у вас будет 100 сообщений на форуме.КотПечальный написал(а):Что мне делать с кнопкой? Как заслужить её обратно?
Просто многие в эти вопросительные предложения вставляют шаблонные фразы. Из-за этого и появляется уже отвращение к таким текстам. А если не пытаться силой затянуть читателя вопросами вглубь статьи, а подавать ненавязчиво, то это очень даже приятный прием. Например, у Петра на сайте очень хорошо реализован.Леонид написал(а):Хах, года два назад я считал, что несколько вопросительных предложений - это высший пилотаж продающих текстов.
На фрилансе цены на такую корректуру от 10 до 70 рублей/1000 знаков. По-моему, не больше.Оля написал(а):Нужно исправлять только ошибки/опечатки, ставить недостающие и убирать лишние знаки.