Если бы увидели дату в первом абзаце, то сразу бы закрыли страницу, а так дочитали до 3. )Fierro написал(а):только в третьем абзаце
Если бы увидели дату в первом абзаце, то сразу бы закрыли страницу, а так дочитали до 3. )Fierro написал(а):только в третьем абзаце
Правда, хоть репутацию заказчика посмотрите. Многовато для пробного задания 10 000 символов..Оля написал(а):Пробное, оплачиваемое, на 10 000. Оплата только после проверки.
И как мне это сделать?Екатерина Кушнир написал(а):репутацию заказчика посмотрите
Scorpio правильно написала. Хотя бы погуглите. В любом случае удачи вам, может и не обманщик - всякое бывает.Оля написал(а):И как мне это сделать?
Скорее всего, это сборщик текстов. Тестовое, если уж кому-то хочется, не больше 1000 знаков.Оля написал(а):Ну вот и оформили задание. Пробное, оплачиваемое, на 10 000
Можно просто забить его почту в гугл и посмотреть, есть ли за ним грешкиОля написал(а):И как мне это сделать?
я так однажды сделала. После того, как зак пропал, выложила статью в социальную сеть. Время на написание, конечно, потратила впустую, но главное - моральное удовлетворение)))Оля написал(а):Выставлю на свой "сайт"
Дама по ссылке явно с притуплённым чувством голода и заточит эту порцию без аппетита.SergeyS написал(а):Нужно брать.
http://grechka.pp1.ru/
Они не сохраняются по моему.Оля написал(а):Где на форуме найти исходящие сообщения
Я так понимаю, что если при отправке не нажал галочку в специальном окошке "Сохранять копию в исходящих", то они исчезаютОля написал(а):Где на форуме найти исходящие сообщения
Я нажимала галочку. Все равно не вижу их. Может, не там смотрю?Vinessa написал(а):Я так понимаю, что если при отправке не нажал галочку в специальном окошке "Сохранять копию в исходящих"