Например, Тиньков-журнал ) Там авторы получают ровно 10 тыр за статью.Talickiy написал(а):evp, это где такие заказчики водятся???
Виталий, и как сложно туда попасть?)Виталий написал(а):Тиньков-журнал
Как сказать.. Теоретически - легко. Подаете заявку на статью (по теме журнала) и если ее одобрили, то пишете. Если написали - получаете деньги.Talickiy написал(а):и как сложно туда попасть?)
Виталий, я такой плохой автор на ваш взгляд? :-[Виталий написал(а):Но, скорее всего, вы не сможете ее написать
Виталий, за 10к это и не удивительно)Виталий написал(а):за эту статью придется костями лечь
Дело не в этом. Просто несколько итераций правок может выдержать не каждый.Talickiy написал(а):Виталий, я такой плохой автор на ваш взгляд?
Виталий, на бирже по 100-150/1000 тоже правок немало. нужно просто попробовать, а там как пойдет)Виталий написал(а):несколько итераций правок
он с ними работает?Виталий написал(а):evp расспросили бы
Я видел его статьи в Тиньков-журнале. Отличные, кстати, статьи.Talickiy написал(а):он с ними работает?
Так цинга тоже неплохо, особенно для биржевиков работающих по 5-20 рублей, при ней вроде зубы вываливаются, проще бомж-пакеты кушать. Жевать не нужно, ибо нечем. ???Петр Панда написал(а):сходу прочитал "цинга". Много думал
Предпочитаю искать таких заказчиков комплексноTalickiy написал(а):10К за статью
evp, это где такие заказчики водятся???