Интересно, а это сколько? На той же eTXT я писала комментарии по 75 рублей за 1000 и по 30 рублей за комментарий независимо от длины. Мне нравится, так как при этом думать не надо.Heelga написал(а):Увидела мизерные цены
С 10 рублями за малюсенький коммент они явно перегнулиmarilena написал(а):до того, как подняли цены.
Да уж, перегнули сильно. Все заки слиняли с сайта. Сейчас там ловить вообще нечего...А такой хороший сайт был...Панда написал(а):С 10 рублями за малюсенький коммент они явно перегнули
Я сделала себе один аккаунт под обычным своим ником, мне хватало.kadyrovalg написал(а):А комментируете вы под разными никами? Специально их сделали под комментарии? Или обычным своим пользуетесь? Расскажите, если не секрет
В последнее время попробовала свои силы на этой бирже. В принципе работа там есть, хотя заказы действительно разлетаются буквально мгновенно и нужно постоянно следить за обновлениями, чтобы поймать хоть какой-нибудь приличный заказик (лайки и репосты я вообще за работу не считаю).marilena написал(а):Я зимой работала на qcomment.ru - до того, как подняли цены. Заработала что-то порядка 1 000 рублей.
А на этой бирже есть минимальный вывод? Я такое занятие тоже работой не считаю, что-то типа высказывания своего мнения на определенную тему, отдых, а не работа))marilena написал(а):Я зимой работала на qcomment.ru
Да, 100р. Раньше их можно было за 1 день, максимум за два "написать". И снимаются без коммиссии. Можно ли сейчас заработать за вечер-второй такие денюжки - не знаю.Наталья написал(а):А на этой бирже есть минимальный вывод?